《一件感动的事作文300字》
今天我们班没来一个人,我们准备去看看他,我们的座位像长了钉子,终于熬到了下午放学。 到了他家 他家的外面摆满了车子(不少于10辆) 我们都冲进他家去看他 他在床上躺着 他家里除了他 没有人了 我看他一脸无奈的
样子 我们就开始开玩笑 简直太逗了 呵 我们就在他家逗留了一下然后就走了 在回家的路上 我虽然表面没显出什么 但心里是充满了感动 我一路上沉默无语 回想我们这群孩子的种种 我不禁感叹 这时已经是黄昏了 我仰望天空 望着那缓缓落下的夕阳 与在天空中闪耀的繁星 仿佛全宇宙只有我一个人 我深深的叹了一口气 那是我真觉得我们再也不像一个六年级的孩子 而是有了大人的那种情感与性格 这次事件对我的印象很深 我的心灵受到了巨大的震撼 灵魂也受到了洗涤 那时的我百感交集一件让人感动的事300.