写事的作文100字
前几天,下了好大的一场雪。
早上醒来,我从窗户往外望了望,外面是一片银白色的世界。雪,覆盖了所有的东西。我吃完饭,就和老叔老婶到外边去感受雪带来的快乐。
我们去了一个雪非常多的地方,我就在那一片的雪地里踩雪玩。啊,雪真深啊!都快要到我的膝盖了!那片没踩过的雪地里,第一个脚印是我留下的,那是一件多么有意思的事埃我还在那片雪地里照了相:有我抛雪时的情景,有踩雪时的情景,还有滑雪时的情景,我还和老叔老婶一起照了„„还有很多,我就不一一列举了。
雪,它的生命很脆弱,也很短暂,但它用它那脆弱而又短暂的生命,为我们做了事情。比如:下雪时,人们可以观赏雪景;下雪时,人们可以呼吸新鲜空气;下雪时,小朋友们都会出来玩,堆雪人,打雪仗,给他们带来了快乐。雪很伟大。
雪是白色的,白色代表着纯洁,所以我喜欢雪。一件悲伤的事100字.