《告别不是悲伤》
相思相见知何日?此时此夜难为情。 XXX--题记
小鸟离开妈妈是寻找家园;
狐狸离开妈妈是为了生存;
小鹰里开妈妈也是找家园;
小鹰里开妈妈也是找家园;
【 一】
小时候, 爸爸妈妈离开我,为了工作,交给爷爷奶奶照顾;开始,我还
习惯奶奶爷爷照顾。但是,看见别家的孩子也妈妈爸爸的照顾,我跑到爷爷奶奶那,我问他们我爸爸妈妈去那了,他们说他:“们为你赚钱去了,我急了大哭,说:“我要妈妈,我要妈妈嘛。啊------,奶奶说,妈妈赚了大钱会回来陪你的。我听后破泣而笑。
告别不是悲伤
【 二】
童年,爸爸妈妈把我带到了城市 ,离开了奶奶爷爷,每天做梦,都会梦见奶奶爷爷,他们陪玩,陪我组建哦开心的事情,想着想着,哭着哭着,就醒了,我想奶奶爷爷了。曰:“相思相见知何日?此时此夜难为情。
我们友谊长存,我们一起上学,一起放学。一起捉蝌蚪,一起骑车玩,玩碰碰车,划船,去店前玩,跟曹丹枫玩。还有我的尖叫, 帮我摸药,捉虾,炒虾。看免费电影。玩电脑游戏,我被虾夹了,你奋不顾身的把虾砸了。我生病了,你陪我去看医生。我们从店前回来,看见一位女的摇摇摆摆的走着,我说了一句神经病。把那女的吓走了。在书店,我说,快点找啊,把一位女的吓的不知所措,我们等公车,我突然说了一句,干什么啊,把一男一女吓跑了,我们去鼓浪屿照相,吃海鲜,在椰枫寨游泳,走鬼屋,吃冰棒,喝奶茶,玩游戏。买书,看动物。最后让我们友谊长存。
为了不去想ta,我让自己忙碌起来,玩命的上课和游戏,不让自己有一刻的机会,因为我知道一想吕奇将会一发不可收拾。平常的日子里我似乎活的很潇洒,但在一个人孤单的时候,在夜深人静的时候,有一种思念之情。
虽然是如此的不愿意,但我不得不承认,我们不能此久快乐生活,有两个人再也不能在一起,却一个声音再能经常在耳边响起,有一张笑脸再时时在眼前浮现;有一张认真学习的紧琐,有一张幽默感在我的想起有一张淘气可爱的样子,却有再多的惋惜,再多的思念和牵挂,再多的伤心和眼泪,也换不回拥有你和我快乐的日子。,我们快乐回忆将会在我的心里处在,即然上天注定我们不能永远在一起,就让我在这里为你祈福,为你永永远远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福、平安、Happy,学习进步,心情Sunny。祝我们;但愿人长久,千里共蝉娟,如果上天注定我们再次在一起,我将回珍惜我们的快乐时光。我们友谊长存。
独在异乡,每逢佳节倍思亲。