我经历的一件事 赵宇
我们在生活中经历了许许多多的事情。偷吃辣椒、给妈妈打工。有的令我开怀大笑,也有得令我不堪回首。但都将成为我记忆长河中一道亮丽的风景线。
不一会到了一家电子琴培训班,我还没从惊讶之中回过神来就被妈妈拉到里面了。等了一会,老师来了,妈妈和老师谈了一会,老师就让我上楼,走在楼上的第一楼楼梯上,就听见了动听的琴声,有小红帽、白天鹅等许多声音。
学了很久,直到快考试的时候,老师要听听我的曲子,可是我弹得连不成一个曲子。老师气得打了我一下我的手,虽然不疼,可是心很疼很疼。
有句好话:不打不成才。以后,我每天都练,才考过这次考试的。最悲伤的一件事作文300。
这个经历每个人都有,这个是我记忆长河之中的最深刻的!