《被骗的滋味》
滋味是开心;滋味是悲伤;滋味是劳累滋味是无彩斑斓的。滋味让人辛勤的劳动得回报,让失败的人吸取教训。它是我们的好友。
这件事是发生在我上一年级的时候,因为我的个性像个小男孩十分淘气。妈妈便告诉我,你在学校别在闹事了,妈妈可有办法看到你的一举一动哦!我惊讶地问:不可能!妈妈说:妈妈上班的地方有一台显微镜可以看哦到时你地学校不听话,我看到了,我就打你。我被除数妈妈的话吓的脸色惨白。
从那以后我便十分谨慎身怕妈妈看到我不乖的场面后打我的手心。那种痛让人铭记在心中呀!
这次我终于来到妈妈上班的地方亲眼所见那神秘的法宝,我乐得眉开眼笑,不亦乐乎,坐在沙发,妈妈 让我等到一会儿,我像一个怏怏一息的气球落了下来,不过我又有一个新想法:找人带我去看,我真得太聪明了,便对一位姐姐说:姐姐你级带我去见显微镜?当然姐姐爽气的答应了我,来到法宝显微镜面前,好像是一种神圣的使命让我接手,我走上前向显微镜一看,怎么什么也没有啊!我一肚子的问号,问姐姐:姐姐这个东西怎么不能看到学校呀!这只能看到细菌,真傻,什么时候我被除数妈妈的话骗子到了,我的心碎了,这个法宝是原来是看细菌的,我的心抹上了一层阴影,妈妈走了过来说;你都知道了,妈妈不是为了骗你而是想让你好好上课,我哭了妈妈你对我真好。这就是被骗的滋味,虽然被骗的滋味不好受,但这个滋味加深了我与妈妈的感情,使我和妈妈之间搭上了一座坚固的桥,谢谢你被骗子的滋味,会把你铭记心中被骗的滋味!