《最伤心的一件事》
记得有一次妈妈给我买了一只小鸡,它可爱极了!它全身毛茸茸的,小小的眼睛像黑豆似的,它长着一张又尖又黄的小嘴,总是东啄啄西啄啄地啄个不停。好像对什么东西都很好奇。
有一天,我把小鸡带到楼下,想让它晒晒太阳,小鸡正在草地上玩耍,突然不知从哪里跑来一只野猫一口叼住了它迅速地跑了。“妈妈,快点救救小鸡”我大喊着。可是猫已经把小鸡吞到肚子里了。可怜的小鸡被那只可恶的猫吃了。我和妈妈都很伤心,回到家里我大哭了一场。到现在我还没有忘记那只可爱的小鸡。一想到它我就会不由自主地掉眼泪。
相关参考
后悔的一件事
...有趣的事、高兴的事、悲伤的事、后悔的事……。我就有一件让自己悲伤而后悔的事,虽然它过去很久了,但却总也忘不了。记得我在复盛老家上一年级的时候,妈妈给我买了一只兔子。它全身长着雪白的长毛,摸上去毛茸茸的...
一件悲伤的事
一件悲伤的事我的童年生活丰富多彩,有时喜,有时怒,有时欢笑。。。。。。有件事却让我非常悲伤。那是一个寒假,我们全家带着小狗贝贝去乡下亲戚家拜年。亲戚家住在马路旁,马路上有很多赶着走亲访友的人和车,川流...
悲伤的一件事
今天对我来说是一个非常重要的日子,因为今天是越野赛候选的一天,我想参加;我想要赚钱;我想要锻炼身体素质;但我更不想被别人看扁:我从小就喜欢体育,喜欢跑步,但却没有人重视我,我从不向别人显摆,只想用实力...
令人难忘的一件事作文范文
我被感动的一件事300(一)让我感动的一件事在人生中,有悲伤的,生气的,还有感动的事等,在我的记忆里挥之不去,就有一件令我感动的事。一天,天空中下起倾盆大雨,我撑着伞走在上学的路上,忽然,有一个小女孩躲到我...
写难忘的一件事作文范文三篇
写悲伤心情的作文。 写心情的作文300
令我感动的一件事做我100字 令我感动的一件事400
2010年3月13日,我清楚的记得,我的姥爷永远离开了爱他的亲人。那天,姥爷在医院住院,我和妈妈去看望姥爷,妈妈到医院后又出去办事,我和在医院照顾姥爷的舅舅在一起,后来舅舅上厕所,我在病房照看姥爷,突然,我发...