一天的见闻作文
国庆第一天,我在鼓楼闻到了桂花的香味,很浓很浓的香味,我闻得着迷了。然后我拍了很多金桂、银桂,还有很多植物。还走到了鼓楼最上面,在欣赏水墨画,还看到了古代用的大炮。我想到以前战争就是在这里发生的。而且这里战争很猛烈。觉得现在的生活比原来的生活安宁了,心里很放心。接着,还去看了电影《圣龙骑士》。我看得目瞪口呆,又哈哈大笑。因为太搞笑了!
2日我们班级13个同学和爸爸妈妈们一起来到了安吉。我们先去了中国竹子博览园。我们在里面看了大熊猫安安和吉吉。看上去它们非常得可爱,不过有点脏。还玩了爬绳子的游戏,还看见了功夫熊猫阿宝的雕像。接着大家去了中南百草园景区,雨下得很大,我们都快变成落汤鸡了。只看到了很多动物,感觉它们很无聊。
3日我们起早先去了藏龙百瀑景区。走在路上非常得危险,楼梯是滑的,很陡峭,我一边走一边使劲拉着旁边的栏杆。一路看瀑布的水花溅过来,全身都被弄湿了。吃过午饭,我们又去了天下银坑景区。赶紧跑上观光车,因为上午太累了。一路看到满山的竹子。导游说竹子是一年养竹,一年挖笋。6年一次砍掉竹子。我们还在景区里玩了水上浮球,许俊豪把我滚得直叫,我人命都快没了哈哈……
这次我们班级活动非常成功,我喜欢和每个小朋友玩。下次我一定要和杜清扬玩!