难忘的一件事作文100字
我们老家习惯吃完饭就开始放炮,扭秧歌,我放完炮回家找逗逗(我的宠物)玩,妈妈说逗逗和我一起出去了,听完我连忙出去找。
我一边找,一边想,今天是逗逗和我回到家里的第二天,它不熟悉这里,想着想着就找到了十二点,还是没有找到我的逗逗,我伤心的回家了。
这件事到现在想起来,就像昨天一样,让我很难忘。
我最难忘的一件事就是徐州之行了。
第二天,我们到金龙湖公园等阿姨,阿姨来了之后我们又围着公园转了一圈。晚上,阿姨去大润发给我买了>礼物,然后我们去火车站坐火车回了家。