寒假小学生优秀日记
爆竹声与我的距离与越来越远,去年的痕迹被雨水冲刷般越来越淡。同样平淡的一如既往的新年,在我的脑海中影象也已摇摇晃晃,模糊不堪。
复制生活一般的初三,在寒假中巨大的乌影依然不散,刷刷的笔声与窗外喧哗的吵闹格格不入。
终于有心情看看碧蓝的天空,才发现新年的天空并不与我所愿的一片蔚蓝。百般无奈地坐回窗前,痴痴地咬着笔杆,原来我真的无事可干。
原来这就是最难熬的空虚,心中的平静按捺住了电视的诱惑,笨拙的身躯拒绝的运动动的清爽。
能做的,唯有静坐,静做,竞做,毕竟时间并不会时常膨胀般任由铺张。
今天是除夕,也是大年。我在姥姥家过年还真热闹,舅舅 舅妈都来了,我小弟还带来了许多鞭炮。姥姥姥爷还做了一大桌子菜,在饭桌上,舅舅祝我在新的一年里,好好学习天天向上。舅妈祝我学习更好越长越漂亮,姥爷祝我越长越结实,越长越懂事,身体健康学习进步!姥姥说,压岁钱压一岁,压岁言压一生,在新的一年里,要学习认真,细心,多动脑筋,在新的一年里取得更好的成绩!