在这个激情喷发的年代里,青春诠释着我们五彩缤纷的年纪:橙色的欢笑,紫色的节日,蓝色的向往,红色的梦想和绿色的祝福。
我们的青春,跨过贫瘠越过苦难,走他个潇潇洒洒;我们的青春,攀过高山渡过汪洋,来它个地久天长;我们的青春,趟过黄河越过长江,爱他个海枯石烂;我们的青春,一路欢笑一路轻歌,吼它个地老天荒。
青春是一个最具魅力的旋转舞台,能够将激情与力量飞扬,五光十色的霓虹灯,闪烁着流动的身影,酣畅淋漓的摇滚乐,飘荡着跳跃的气息。在青春的日子里,好好珍惜,好好拼搏,好好祝福,给岁月真心真意的全部,给季节无怨无悔的付出。
我们的青春,在风雨中掬一程跋涉的壮丽,纵然是最悲伤的季节,也说一声:辛福无边。
我们的青春,在风浪中划一道远航的美丽,纵然是最悲痛的日子,也说一声:红尘真好。
青春,是激昂与动力的象征,是生命飞扬的美丽。拒绝“无可奈何花落去”的伤感,从烦恼的乱丝里挣脱。于艰辛中探索成功。年轻的我们有时会忘情冲动,也会迷茫忧伤;有时会会顾影自怜,也会怅然失若。但我们能够做命运的主宰,从失败的低谷中奋起,于逆境里开拓顺利,去做生活的强者。相信曙光东升的黎明,彩霞漫舞的黄昏一样完美,无可匹敌。
我们的青春,在人生的地平线上眺望前方,撷一片晨曦迎接灿烂辉煌的红太阳。
我们的青春,在青春的风景中描绘理想,披一身朝霞奔向即将到来的艳阳天……
我昂首,我的青春在无限完美中飞扬!
当在人生的抉择中误人歧途,不怕,我们正值青春年少;当在学与玩的天平中偏离重心,不怕,我们正值青春年少;当在困难的深渊前徘徊,不怕,我们正值青春年少!
青春年少使力量充满我们的身体,让我们勇敢地去拼搏,创造业绩;青春年少使我们的信心数以亿倍地增长,昂首挺胸,阔步向前;青春年少让我们有足够的时间去反省过去,规划未来!
当然,青春年少这艘大船不会永远停留在时间的河段,它会随着时间的湍流愈流愈快,越走越远!这就意味着如果只是等待,青春年少便失去了本身具有的美好意义。每天我们都畅想着明天的美好与多姿,但是如果我们想得到它,就要付出十二分的努力,否则我们只能与心中的成功失之交臂!
所以,当我们看到无数名人在青春年少就成就一番业绩时,当我们的心为之深深震动时,让我们也付诸行动吧!行动起来,打拼出一片属于自己的精彩天地!
前进吧,朋友!向着明天的美好,用我们青春年少的手,勇敢无畏的心发起最后的冲锋!
碧空飘着白云,宛如簇簇绽放的花朵。我仰天高歌:我们正值青春年少!