这样的人让我敬佩 这样的人让我敬佩600
相关参考
大年三十夜,清脆的笑声时时荡漾在我的家中。屋外的烟花开的正艳,春节联欢晚会高潮迭起,一片祥和萦绕。窗前彩灯恰好构成了一个半圆。“叮铃铃,叮铃铃……”“是是是,是我家啊。啊?谢谢叔叔了。”姐在电话里颤抖...
你也许曾经落入星际迷航,但你总能在低谷中找回自己最好的状态。当你陷入舆论风波,你用你的表现征服他们。你也许不是最完美的,永远无法博得所有人的喜爱。但没有人敢批评你不自律,不勤勉,没有国家荣誉感。你就是...
这样的人让我敬佩作文范文
初中作文这样的人让我敬佩
初中作文这样的人让我敬佩1在许许多多的人中,有不少的人让我敬佩。因为他们有的很伟大,有的有杰出的成就。然而有一个让我佩服的人,却是一个平凡的清洁工。记得在一个骄阳似火的夏天的中午,我去扔垃圾。我在大街...
篇一:这样的人让我敬佩作文每个人都有一个令自己敬佩的人,我也当然不例外,虽然我和那个人只见过一次面,但是,那个人的所作所为却深深的印在了我的脑海里!那是在一个雨天,大雨说下就下,当我回到小区时,看到一...
2020这样的人让我敬佩作文1我钦佩这样的人。清洁工是人类美容师,也是我最崇拜的人。每次经过他们的时候,我都会忍不住停下来,静静地看着他们,表达我对他们深深的敬意。有一天,当我沿着马路慢慢地走的时候,我突然...
这样的人让我敬佩初中作文1他,没有英俊的外表,他,没有丰厚人报酬,他,没有全舒适的工作,但他,他们,却都有一颗敬业的心,他们,是司机,公交车司机。焦急凝望远方,却迟迟没有瞥见,我左右徘徊、来回踱步,终...
这样的人让我敬佩
有这样一群人他们救死扶伤,有这样一群人他们杏林春暖,有这样一群人他们将心比心,有这样一群人让病危的人重获新生,他们就是我们心中的白衣天使――医生。记得有一天,我发烧了,来到医院,难以置信的看着从门口排...
七年级作文:这样的人让我敬佩
七年级作文:这样的人让我敬佩1如果社会是大地,那么人们就是沙子。而每粒沙子都是伟大的,因为是它们才构成了宽广的大地。深夜,一个身影手一挥,停在一辆车前。绿色的亮眼马甲显示着他的身份。“先生,请您配合我...