《冰雪奇缘》观后感
冰雪奇缘是一部在美国很火的电影,英文名叫frozen,意思是结冰的,今天呢,我和家人一块去电影院观看了这部电影。我迫不及待地催促妈妈快走,因为我心里像火烧地一样了呢!冰雪奇缘是一个王国叫阿伦黛尔的地方,住着两...
童梦奇缘观后感范文
童梦奇缘观后感(一)好友问我最近有什么影视剧又在赚取你的泪水啦?我说已好久没认认真真看过了。每天有限的时间内无非是在家看看新闻类节目的电视,至于影剧院更是不晓得已多长时间没进了。昨晚临睡前打开电视,无...
今天,我的心情倍感兴奋。因为,我可以和小姨一起去看电影了!呵呵,因为这是去看电影,所以心情也随之而感到十分开心。今天,我和小姨他们一起去了广场旁边的金字塔电影院看我们一直所期待的《冰雪奇缘》。我们坐着...
冰雪奇缘观后感
今天我和妈妈看了冰雪奇缘,里面有一个姐妹、一个很坏的王子、一个卖冰块的。他讲的是一个姐姐会用魔法。她小的时候把妹妹用魔法弄伤过。所以现在那个环王子想杀了他的姐姐。现在姐姐又用魔法吧她妹妹伤了心冻住了她...