《海上钢琴师》观后感
两个钟头陪主人公1900度过了一生,又是一部经典。主人公1900从船上一出生便被抛弃成为孤儿,由好心的烧煤工丹尼收养。童年时一次意外丹尼丧生,1900再次成为孤儿。不经意的接触钢琴,让人惊讶的发现原来他竟是无师自通的...
海上钢琴师后感
刚刚看完海上钢琴师,是我以前一直就很想看的一部电影。开始看的时候,外面狂风暴雨的,看完之后,风小了,雨也了。现在不知道是什么样子的心情。和我一起看的,还有我的同学,她问我看懂了吗,其实我也不清楚,我是...
钢琴师观后感
很早就听过关于它的好评,也知道这是关于战争的一部影片。看着片名我就猜想,这一定又是一部个人荣辱兴衰史,要么就是此钢琴家在二战时又为人类作出了多大贡献,就好比辛德勒。可看完整场电影我才发现故事其实很简单...
观《海上钢琴师》有感
谈自己的钢琴——观《海上钢琴师》有感看完一部接近三个小时的电影,我甚至记不起电影刚刚开始的那个好心的收养者的名字,那个贯穿全片的小号手max似乎像所有人讲了一个虚无飘渺的故事。但这个故事,却让每个倾听者心...
...奋地坐在椅子上,从背包里拿出一本期待已久的书——《海上钢琴师》。这本小小的书,带领我走进了一个静谧、美丽、动人的世界。文中的主人公是一位钢琴师,他是一位孤儿,他的父母在船上生了他,就把他抛弃了。黑人老...
我尤记得,1900留给他朋友最后的话语时,是那么孤独、坚决,而又悲伤。我也曾想象自己站在高楼之上,眺望大地、天空时的快感。但也只是个幻想罢了,我终究不是他,也不同于1900对世界的看法。后来我渐渐明白,1900的思想...
海上钢琴师
...有一步你却从不肯离海而去世界尽头,是世界给你的恩惠海上的琴,才是你生命谁让你欢笑谁让你哭泣谁让你感受到从未有过的神奇谁给你快乐谁将它拿去谁将成为你心底,永远埋藏的秘密可在琴键上的时光一如清风,一如生命...
《钢琴小精灵》读后感
在寒假里,我阅读了《钢琴小精灵》这本书,主人公是丹妮尔主要讲了一位小姑娘丹妮尔她讨厌弹钢琴。有一次,她在弹钢琴时,发现了一个钢琴小精灵——克雷琛多。小精灵告诉小女孩,只有相信它存在的人,看得到它。它克...
《钢琴小精灵》读后感300字左右
这本书讲的是一个叫丹妮尔的小姑娘,她不喜欢弹钢琴,但她的父母却给她买了一台钢琴。一次在弹钢琴的时候,意外发现的钢琴里发现一个小精灵,这个小精灵就是钢琴小精灵。丹妮尔弹琴就可以喂饱它了,不爱弹琴的丹妮尔不得不...
高中生2011开学第一课观后感
今天是9月一日是开学的第一天,我和妈妈准时收看了中央一台的《开学第一课》。第一课是由撒贝宁主持的幸福课,讲述了一个10岁的盲童刘浩在自信中寻找幸福快乐的事情。他虽然双目失明,但是他非常喜欢弹琴。他去了很多...
《琴恋》读后感
露丝·史兰倩丝卡,被视为“美国第一钢琴夫人”,也是“自莫扎特以来最杰出的音乐神童”,也是历史上唯一一位跟这么多名师学琴,却从未付过分文的一位伟大钢琴家。她曾经跟随拉赫玛尼诺夫、科尔托、巴克豪斯等诸多钢...