1、我最敬佩的人-描写同学的作文350字
我最敬佩的人,是我们班的学霸何滢莹。
我们班的学霸何滢莹眼睛小、头发黑、皮肤黑。虽然她长得很普通,但是我还是很敬佩她。
有一天上午,我们在上数学课。数学老师出了一道非常难的题目,我和其他同学都愁眉苦脸的,不会作答。我四处张望,看周围的同学有没有人举手时,突然,何滢莹比闪电还快地举起手来,所有同学都疑惑地望着她,好像在说:“这一道题这么难,她怎么可能答得出来?”忽然,我听到了何滢莹的回答,她竟然把书上的例子和题目联系在一起了,还滔滔不绝地说了一两分钟才停下来。说完,大家都愣住了,教室里安静极了!直到老师兴奋地说: “好!说得真是太好了!”霎那间,教室里想起了雷鸣般的掌声。此时,我内心升起一股敬佩之情。
我还敬佩她写的字。她写的字又大又漂亮,常常被老师表扬,老师还让我们学她写的字。她之所以写得一手好字,是因为她认真刻苦练习书法。
我不仅敬佩她,我还要向她学习呢!
相关参考
我最敬佩的一个人——杨老师。杨老师是我三四年级时的班主任,她大约五十岁,戴着一副眼镜,有着一头飘逸的长发,经常笑容满面,让人感到很亲切。有一次,我们班的小周同学在练体操时,因为做得不好,被老师批评了,...
...作文1在我心中令我敬佩的人良多。有老师、同学、其中我最敬佩的一个人是清洁工。无论寒冷酷暑,仍是暴风暴雨,我总能看见清洁工阿姨的身影。他老是弯着腰,手里拿着扫帚不停的在小区里扫着。每次看到这样的情景,总...
我最敬佩的一个人作文我敬佩的一个人是我们的语文周老师,一提起她,一股敬佩之情就油然而生。周老师个不高,一双大眼睛闪着智慧的光芒。周老师虽然貌不出众,但她却是一位德才兼备的好老师。上课时,周老师像一本《...
我最敬佩的一个人350字——清洁工
...伤的白衣天使,还有那默默无闻地传授知识的老师。但令我最敬佩的人,仍是我的同学姚皓月。记得有一次数学课,老师出了一道数学题,说:“谁要是能做出来,谁就可以出去玩!”一听这话,我们班的同学就纷纷动起笔来,...
...的成员,他们都关心我、爱护我。让我觉得很幸福。但是我最敬佩的是我亲爱的妈妈。因为是妈妈给予了我生命,给幼小的我喂食,逗我笑,教我说话,教我学走路。听妈妈说我还不到二岁的时候就会念几首古诗了。这让我觉得...
我最敬佩的人——爷爷。他是个军官,个子高高的,走起路来特别有精神,生活中的爷爷总是笑呵呵的,艰苦朴素是他一向的风格。记得有一次,我和爷爷下棋。我一低头,看见爷爷脚上的袜子破了一个小洞洞,我便对爷爷说:...
敬佩的人是我的妈妈。她身材高大、有点胖,这种结实的身材,给我安全感,还能保护我。她戴着一副浅紫色框的眼镜,不大的眼睛在镜片后散发出淡淡的温柔之光(哥哥曾经写妈妈的眼里闪耀着智慧的光芒)。妈妈的头发乌黑...
我最得意的组员就是她。我俩在“讨厌鬼”李泽旭和“恶心人”张子烨的前后夹击中相依为命。亏得她还一身泡泡肉,白白净净的脸上泛着红光,睫毛超级长,眼睛超有神,鼻子超可爱,人超级“酷”——一件梅红色的坎肩不离...
有的人敬佩之足球场上叱咤风云的罗,有的人敬佩跟飞人一样的博尔特,有的人敬佩能弹奏无数美妙乐曲的音乐家贝多芬,有的人敬佩……而我却敬佩我的老师——徐老师。为什么呢?这由老师关心同学说起,有一次我们班的同...