描写自然景观四年级作文
一年四季各有特点,其中,我最喜欢春天,特别是春天的晚霞。
到了点半左右晚霞便从天边显现出来了。起先,它的颜色很多,有红的,蓝的,黄的……随着时间的推移,各种颜色都融合在一起,变成了一片有小有红的云,这云慢慢地向四周扩散,扩散,最后整个蓝天都成了粉红色的天地了。
晚霞不仅颜色变化多端,外形也瞬息万变。不知什么时候,天空出现了一只可爱的“小绵羊”正在吃着一片片嫩嫩的草。忽然,它像听到了什么声音似的,身体一抖,便飞快地奔跑起来,原来,在它的身后躲着一只已经饿了三天的大老虎,正虎视眈眈地看着它,嘴里还不住地流口水哩!这只大老虎见刚到嘴的食品跑了,就连忙随着跑,当快捉到小绵羊的时候,小绵羊脚一蹬,消失在云雾中,大老虎见小绵羊不见了,心急了,便也脚一蹬,消失了。过了一会儿,天空中出现了一位身穿华丽衣裙的姑娘,它的头发金黄金黄的,皮肤白里透红,与众不同,嘴唇粉红粉红的,漂亮极了!渐渐地,它的脸越变越红,好象是害羞了。虚拟主机它透过云层放出光芒,它那金色的头发像是给云层镶上了金边,它那白里透红的皮肤给天空增添了几分姿色,它那粉红色的嘴唇给天空增添了几朵鲜花。虚拟主机评测
啊!我爱晚霞,爱那变化多端,瞬息万变的云彩!
相关参考
写一处天然景观的作文_第一篇我吃过晚饭后,不知不觉火烧云上来了,我和爸爸妈妈一起去看火烧云主持的节目。我们昂头看见天上的火烧云从东边一直烧到西边,似乎天上着了火一样,天空上的一切都变的红彤彤的,云也非...
中国有良多有名的地方,你有去哪里游玩过呢?下面就来先容一下你觉得很锦绣的地方吧。篇一:蒙山大佛蒙山大佛位于山西省太原市的西南边,那里风景秀美,十分奇异。今年夏天,我和爸爸妈妈一起去了蒙山大佛。我们一进山里...
写一处天然景观的作文_第一篇大峡谷国家公园,世界天然遗产之一。还没出发去美国时,妈妈就给我看过图片和先容,使我非常向往。今天,我们就要前往那里一探毕竟,好高兴哦!一大早,我们把房车停在营地里,预备乘蒸汽...
在马路的旁边,总会有几棵松树,因为松树的抵抗能力很强,松树的繁殖能力很强,只要种子一落地,过不了几天种子就会抽根发芽,漫漫长成大树。一排排的松树种在马路的旁边,像一个个士兵守在马路旁,很壮观,松树的叶...
描写黄山自然景观的三年级作文「精彩」
描写动物的小学四年级作文1大自然是个无比奇妙的世界,它用坚毅要我们懂得怎样生活,要我们明白生命的真谛。暑假的时候,我去了乡下的姥姥家。夏天的黄昏,是蚂蚁“出勤”的最佳时间,我和弟弟每天都会到山上去捉蚂...
描写风景的五年级作文四篇
乡村,它虽然没有城市那样繁华热闹,但是,它总能给人们快乐和温馨;乡村,它虽然没有城市那么华丽漂亮,但是,它那自然美丽的风光,是城市远远比不上的。在一个阳光明媚的早晨,我和爷爷、奶奶一起,去老家高竹游赏...
四年级上册《泉城》说课稿
...课。课文是一篇写景状物的散文,介绍了泉城最具特色的自然景观。作者在细致观察的基础上,描写了济南名泉的奇丽景色,抒发了热
四年级上册《泉城》说课稿
...课。课文是一篇写景状物的散文,介绍了泉城最具特色的自然景观。作者在细致观察的基础上,描写了济南名泉的奇丽景色,抒发了热
描写大自然美景作文1大自然丰富多彩,奥妙神奇,如一个新新世界,无处不在诉说它的语言,只要你细细聆听,就会听见大自然亲切的语言。时光飞逝,日月如梭,一转眼当年的那个小女孩已经读四年级了。有一天,科学老师...