读《雷锋的故事》有感
...和许多高尚的人谈话——歌德。我最近读了一本书名为《雷锋的故事》,雷锋大家都认识,他是一名从普通的士兵变成了一个不平凡的人。雷锋在小时候就失去了亲人,他本家的六奶奶见雷锋可怜便收养了他,雷锋为了报答六奶...
读《雷锋故事》有感
学雷锋日马上又要到了,为了更加深入的了解雷锋叔叔我去图书馆买了一本《雷锋故事》。未读《雷锋故事》之前,我一直认为学雷锋叔叔就是做几件好人好事,但是这次我读了《雷锋故事》后知道雷锋不怕困难,不怕牺牲,甘...
雷锋,一个永驻我们心中的名字。我们不光要铭记雷锋,我们更要学习雷锋的不怕吃苦、认真、乐于奉献、忠于党、服务社会、奉献社会、帮助他人的精神,让雷锋的精神永驻我们心中。下面是关于读雷锋的故事有感作文的内容...
读《“雷锋车”的故事》有感
读《“雷锋车”的故事》有感这个学期,学校给我们发了一本名叫《“雷锋车”的故事》的书。刚拿到手,我便迫不及待地翻看,这本书里有许多感人的故事,才看了几篇,我就对它爱不释手了。“雷锋出差一千里,好事做了一...
读雷锋故事有感
我读过许多英雄的故事,但是《雷锋的故事》中雷锋的这种精神使我心中的浪涛久久不能平静。这个故事主要讲了:一次,雷锋外出在沈阳站换车的时候,发现一群人围着一个背着小孩的中年妇女,问了才知道,原来,这位妇女...