看电视的一天日记100字
我爱重阳节!温馨的一天日记
在这个阳光明媚的春天,我们又一次迎来了一年一度的传统节日----重阳节,在这个特别的日子里,我到敬老院看望那些为社会操劳大半辈子的老爷爷们,为他们送上节日的祝福,和他们谈心。我进入会议室,迎接我的是3位老爷爷,他们用快乐的笑容热烈欢迎我的到来。我为爷爷送上一首抗日的老歌,弹起我心爱的土琵琶。随后,我陪老爷爷看了很多精彩的节目。“该互动了”我急忙跑出去,为每个爷爷都送上精致特别的礼物,“爷爷,祝您节日快乐身体健康万事如意!”爷爷满脸微笑地对我说:“谢谢”握着爷爷长满老茧的手,我的心情万分激动。互动完毕,我们跑出去,站在爷爷后面,和他们一起合了张影。
我又为爷爷送上最美的祝福---感恩的心,我激情地演唱着,珍惜着和爷爷们在一起的美好时光······
我爱重阳节!温馨的一天!!
相关参考
暑假的一天日记
暑假的一天日记1我的一天十分充实,请看!早上起床,打了个哈欠,洗脸刷牙,穿衣吃饭,几分钟搞定。然后和妈妈一起去新房转一圈,上午就这样转转东,转转西的完了。中午,在姥姥家吃饭,到了3点,和我的好朋友一起玩...
悲伤的一天日记
开心的一天日记
开心的一天日记
周末的一天日记
周末的一天日记周末的一天日记1今天是星期六,开始放假了。虽然时间很短,但是,还是很开心。我这一天也是够忙了,上午上英语,下午去医院,晚上写作业。根本没有时间去玩。本来想着早写完作业可以早歇着,还可以去...
有关开心的一天日记
有关开心的一天日记
难过的一天日记
关于暑假的一天日记
关于暑假的一天日记1今天,我早上起来,回忆起暑假的一天。那天我和妈妈一起坐车去省博物馆,我们先排队领票,然后进了博物馆大门。我看到博物馆的外貌就象金字塔一样。我们进到里面之后,第一眼看到两个雕塑的大象...