寒假日记随笔
相关参考
生活假期随笔日记300字1我的寒假呢?就像清闲的日子,不,应该说是超级清闲。为什么呢?没事干时,看看电视啊,画点画啊,玩玩电脑,变变魔术什么的。有事干了,那就没的说了。我的寒假由一个字来形容,那就是“闲”...
寒假日记
寒假日记11.作业篇。作业要分期限、分顺序完成。寒假初,春节没到的时候,我要先将《寒假生活》的薄本作业每科一天做两页,这样到了春节,我就仅剩一半的《寒假生活》了。其次,老师留的语文随笔是最头疼的,也要在...
寒假日记500字左右
寒假随笔400字:寒假中的一件事
2020春节寒假随笔作文1正月初一,是我国的传统节日“春节”。早晨,天刚亮,我就被“噼噼啪啪”的鞭炮声吵醒了。这预示着,正月初一已经到了!我急忙穿好了衣服,跑出了房门。呵,院里一片热闹的景象:大人们正在放各种...
初中寒假糊口随笔作文1大年初一下战书,爸爸带我去逛五角场刚开张不久的书城。新书城位于政通路旁边,它左边是同济初中,右边是五角场中央小学。走进书城,我看见有许许多多的书摆在书架上,密密麻麻的,有大学生读...
小学迎接春节寒假随笔作文1过年了!过年了!家家户户都喜气洋洋,沉醉在一个欢乐的节日气氛之中。我在春节里过得快快乐乐,由于我们在一起放鞭炮!天一黑,人们拿起鞭炮,点了一根香柱,一点,人们急步走回原地,捂住耳...
寒假随笔
假期总是转眼即逝。日子一天一天飞快奔跑,假期作业也消灭了很多。偶然在作业中发现了这样一段话“金龙鱼油的销售人员称,金龙鱼油质量不合格是因为流通环节出现运输和储存的不当,暴晒导致油的颜色发生变化,“问题...