五年级与草原有关的游记作文
春天的早晨,下起了一阵毛毛细雨,不一会儿,雨过天晴,空气十分清新,妈妈带着我坐着车,与同学们去龙里大草原游玩。
刚一下车,我就看见了宽阔的大草原,闻到了草原小草的那种清新。我跑向草原:“大草原我来了!”
站在草原上,望着一望无际的大草原,呼吸着草原的气息,张开手,感觉着大自然的美丽。同学们也来了。不一会儿,太阳那红彤彤的脸便露了出来。有的同学睡在草地上,手和脚比成了一个大字,在太阳底下躺着享受日光浴。
我们在草原上奔跑,让凉丝丝的微风吹在我的脸上。这时,家长们拿来了风筝,在风中风筝越飞越高。我们一个个望着风筝,欢笑着,一个个都成了小天使。
下午三点,天空变成了黄色。一个家长叫道:“同学们,我们一起去牧场捡鸡蛋吧!”同学们一窝蜂地跑到了牧场。牧场里有好多鸡啊!妈妈跑了过来说:“今天,你们要捡鸡蛋。”说完,我们走进了养鸡的牧场。我跑到了鸡舍旁边,可是还没有一个人跟过来。哈哈,好多鸡蛋啊!
突然,我闻到了一股臭气。啊!好臭啊!我马上跑出了鸡舍,到了其他地方去,可是一个鸡蛋也没有。我只好又回到了刚才那臭得不行的鸡舍。一个笼子里,就有三、四个。哈哈,我发财了!我把所有的鸡蛋都捡了,一数,我一共捡了十五个鸡蛋,同学们都非常地羡慕和惊叹。
天色渐渐暗了,我们把东西收好,准备离开龙里大草原。就在离开时,我轻轻拔起一根小草,留在手里——龙里大草原,我还会走进你的怀抱的!
相关参考
...都读过吧,它写的就是我的家乡——美丽富饶的内蒙古大草原。我的家乡内蒙古大草原风景如画
五年级游记作文范文三篇
这次去了北京,终于如愿以偿了,刚想到了“不到长城非好汉”,可长城实在是太巍峨了,这巍峨已将我吓退,实在太累,便搭了缆滑车。当我费了九牛二虎之力爬到长城接近顶峰时,实在是“凉爽”。我的心牵着我的步伐一步...
我三年级的学习表现优异,作为奖励妈妈给我定了一个新疆的十一日游,其中第七天是游览著名的那拉提草原,也是我最喜欢最期盼的一个景点,因为可以骑马哦。经过旅游车的长途跋涉,我和爸爸来到了那拉提草原。映入眼帘...
五年级游记作文1今天是月1日,春天的天气十分凉爽。风,柔柔地吹着。中午,我和爸爸、妈妈一起来到了文曾路,文曾路是厦门一条新开发的观光道,那里有着许多宜人的景色。爸爸将车子停在路边,我便打开车门,,来到了...
有关小学二年级演讲稿集合
今天下午,我在奶奶家怀着好奇的心情读完了《地心游记》。不论是世界万物的进化与灭绝,还是人世间的战乱与变迁,都发生在地球的表面上。地球的内部是什么样子呢。李登布洛克教授无意中得到了一张头皮纸。受前人的历...
...越多。虽然已经是第三次来大伯家了,但当一望无际的大草原出现在眼前时,我还是忍不住激动起来。小草绿油油的,像一张绿色的大地毯铺在上面,蓝蓝的天空飘着一层层的白云,变幻成不同的形状,随着汽车的移动,白云也...