哆啦A梦之玩雪记_童话作文
武昌区首义路小学三(2)班徐秦宇泽(第十三讲)一天上午,大雄起床后,看见外面雪白的一片,他想要是在下雪不就可以打雪仗了,他推开窗户发现果然如此。于是大雄就叫哆啦A梦和胖虎、小夫、静香、哆啦美一起出去打雪...
哆啦A梦之玩雪记武昌区实验小学四(D)班李梦莹(第十三讲)在一个寒冷的冬天,雪花在外面纷纷扬扬地飘着。大地穿上了一件厚厚的雪白的棉袄。那件袄子很大,铺满了整个大地。远处的树总是那样挺拔着,但却不再那样绿...
我的哆啦A梦之梦
假如有人问我你最想变成什么东西,我肯定会果断地说:“我想变成哆啦A梦!”最近,外公得了一种很难医治的病,那就是“蛇缠”,自从得了“蛇缠”,外公消瘦了好多,也苍老了好多,他已经看了很多医生,但是还是没有...
哆啦A梦之进入童话世界
早上,我满足地伸伸懒腰,开始了新的一天:吃饭、洗脸、干活、学习,因为心情愉快,我热火朝天地忙着。总算到了中午,凡提、耗子、厚强我急切地来到我的床边,穿梭到另一个世界。我看见大雄和耗子他们围在一起,便走...
如果我有哆啦A梦三年级想象作文1哆啦A梦是一只未来科技的机器猫,他拥有百宝袋,能让东西变得很特别,可以上天下地、回到过去,飞向未来,简直是无所不能。如果我有了哆啦A梦,我要使用升降地板机,飞到外太空,在外...
二年级:可爱的哆啦A梦
今天一上课,老师给我们带来一个玩具哆啦A梦小物件。它是塑料做的,颜色是黑白相间的,大小大概跟我们的小手一样大。它的头胖乎乎的,眼睛是笑眯眯的,都快眯成一条缝了。鼻子小小的,红红的,就像一颗红红的小樱桃。...
二年级:哆啦A梦小电扇
上课啦!老师拿来了一个小物件。它长得特别可爱,是个哆啦A梦的造型,颜色是蓝白相间的,大小跟我们的小手一样大,是用塑料做的,造型非常精美。哆啦A梦有一个又大又圆的头,头上有一对水汪汪的大眼睛。哆啦A梦一笑的...
“大雄!起床啰!”我半梦半醒的睁开眼睛,哆啦a梦的催促声在耳边回荡,没有人知道我用他的宝物做了什么事,也没有人会想得到我做了一个不可思议的梦……那天晚上,我跟平常一样躺在床上想着我重重的心事,期待着明...
玩雪记
除夕的前天下了一场雪,整个世界都成银装素裹了。天空中,不时的会有一个个小精灵漫天飞舞着,跳着轻快的舞蹈。爸爸提议说:“我们去玩雪吧!”“好啊!”我欣喜的答应了。妈妈与我们一同下去,负责拍照。一到楼下,...
...正对他的妻子说:我们家很穷,没钱给孩子读书,小学二年级作文《我变成了“哆啦a梦”作文》。我想了又想,用魔法棒变出了许多钱给了穷人。处理完后,我想,这下那个穷人一定会有钱给
今天下午,阿姨、叔叔要带我和弟弟妹妹去西雁龙井山上那里玩雪。我们听到消息后,都非常高兴,在车里就开心地笑得合不上嘴。车到了龙井山,大家都迫不及待地堆雪人。我们先去山上那个庙里玩一下打雪仗。我的速度非常...
小学500字范文之玩雪趣事
下雪啦!今年的第一场雪悄然而至。放眼整个学校,仿佛披上了银装,白茫茫一片,真是好看极了。下课后,教室内空无一人,都干什么去了?当然是去玩雪啦!同学们有的在滚雪球,有的在打雪仗,还有的在滑雪……我最爱的...
星期六,我和爷爷、张爷爷一起去了维斯特滑雪场。我们一起坐了雪地摩托车。这是一辆四人车,四个人一排,下面没有轮子,不过下面有一条履带和2个滑雪板,滑雪板连着车身,是柴油发动的,有专门的跑道。我坐在摩托车...
假如我有个哆啦A梦,我会先完成自己的愿望,再去帮其他人圆梦,我知道,我很自私。假如我有个哆啦A梦,第一,我会请哆啦A梦借我“时光机”,我要回到以前去,把我所有的出错统统弥补过;第二,我会再向哆啦A梦借“任意门”...