我最佩服奶奶-二年级写人作文250字
奶奶一天到晚做家务、辅导我写作业、接送我上学放学。很累很累,所以我很敬佩奶奶。有一次奶奶因为晚上睡得非常晚,所以早上没有起床,我睡醒了赶紧招呼奶奶起床:“奶奶快起床,都五点了”。奶奶说:“五点了吗?”...
...,小小的眼睛,这是我弟弟的特征!而且有几点让我十分佩服!1、最让我佩服的仍是他的画技,请看:博博,画好了吗?好了!每到这时就是我最紧张的时候,由于我弟弟的画作是由心情而定的,假如画得好,说明心情好。假...
...,平时在局部地区的话较多,交际不算太广泛,但我也蛮佩服他的。他很幽默,知识面很广,为人也蛮好,经常给我和同桌吃糖;当他行色匆匆地从小卖部回到教室,也不忘给我和同桌一些小恩小惠。不过我和同桌也是知恩图报...
谁都有自己佩服的人,而我最佩服的是妈妈。妈妈是一位小学教师,中等身材,慈祥的面孔,充满着仁爱。一头乌黑的秀发,炯炯有神的眼睛深藏智慧。妈妈十分关心我。记得有一次,一个寒冷的夜里,我生病了,高烧不退。妈...
...我读了美国著名作家海明威的小说《老人与海》。我十分佩服小说中老渔夫的意志,他让我懂得了一个人一定要有坚持不懈的精神,才能获得成功。小说描
...我读了美国著名作家海明威的小说《老人与海》。我十分佩服小说中老渔夫的意志,他让我懂得了一个人一定要有坚持不懈的精神,才能获得成功。小说描
...一位六十多岁的老奶奶用自己枯瘦的手抚摩着一位十几岁小姑娘油亮的秀发,用自己满是皱纹的脸贴着小姑娘白嫩、红润的脸,含着泪说:“孩子,谢谢你!”。你能相信这是没有血缘关系的祖孙俩吗
...一位六十多岁的老奶奶用自己枯瘦的手抚摩着一位十几岁小姑娘油亮的秀发,用自己满是皱纹的脸贴着小姑娘白嫩、红润的脸,含着泪说:“孩子,谢谢你!”。你能相信这是没有血缘关系的祖孙俩吗
...一位六十多岁的老奶奶用自己枯瘦的手抚摩着一位十几岁小姑娘油亮的秀发,用自己满是皱纹的脸贴着小姑娘白嫩、红润的脸,含着泪说:“孩子,谢谢你!”。你能相信这是没有血缘关系的祖孙俩吗?一个树木蕃庑的
...一位六十多岁的老奶奶用自己枯瘦的手抚摩着一位十几岁小姑娘油亮的秀发,用自己满是皱纹的脸贴着小姑娘白嫩、红润的脸,含着泪说:“孩子,谢谢你!”。你能相信这是没有血缘关系的祖孙俩吗?一个树木蕃庑的
只要一提起姐姐,妈妈就赞不绝口。我也对她佩服的五体投地。写人作文我的姐姐300字姐姐长得不高不矮,不胖不瘦,恰倒好处。高高的鼻梁上架着一副眼镜,尽管戴着眼镜,但丝毫遮盖不住她那双炯炯有神的大眼睛。她的皮肤...
父亲,是我最崇拜的人之一,因为我佩服父亲做事时的最完美,所以我非常崇拜父亲。父亲个子高高的,大约一米七五的样子。他的眉毛虽然短短的,但是浓浓的,眉宇之间透出一股英气。眉毛下面那对眼睛,虽然又大又亮,但...