今天是教师节,我想对我所有的老师道一声“亲爱的老师,教师节快乐。”
在这一天里,我最想我们的翟老师。当我想起每天中午翟老师经常是不吃午饭,在教室里陪伴那些没有写完作业的同学,并辅导他们完成作业。每次都是等他们走完以后,翟老师才能小小休息一会。
每次下午放学,辛苦一天的翟老师本可以点多就回家的,可是她总是留下来为落后同学免费补课。每天都是很晚回家。我们总是能看到她伏在讲台上批改作业的身影。
每学期期末,翟老师都是利用休息时间,为那些写作业慢的同学们补课,还让他们到自己家里去作业,从来不收一分钱。
在这个特殊的日子里,我最想对翟老师说:“老师您辛苦了。”