...望我们之间的关系是朋友俗话说的好“良师益友”。好的老师就是一个对你有益的朋友。您是我的老师,也是我的朋友。您在我周记下的留言更像是一个朋友对我说的话。使人感觉到很轻松,看完之后感到很愉快。没有老师说的...
雷锋,大家都知道吧!众所周知,他是一个大善人,然而他在一次工作中因工而牺牲了,雷锋叔叔虽然已经去世了,但是他乐于助人的那份精神却早已留在了每一个人的心中。在我们的身边,就有许多像雷锋一样的好心人:有些...
...帮难管的同学!”失望地拍着额头,搬着沉重的作业走向老师办公室的孤独背影,让人觉得怜惜。他就是我的同桌班中的“大忙人”—王一杭。沉稳的寸头,浓眉大眼,一个侃侃而谈的嘴,与长脸正适合的鼻子,巨人般的高个,...
...帮难管的同学!”失望地拍着额头,搬着沉重的作业走向老师办公室的孤独背影,让人觉得怜惜。他就是我的同桌班中的“大忙人”—王一杭。沉稳的寸头,浓眉大眼,一个侃侃而谈的嘴,与长脸正适合的鼻子,巨人般的高个,...
...。”这时,上课铃声从耳边响起,我们赶紧坐到座位上等老师来上课。我正端正地坐着,突然感觉有什么东西飞到了我的头上,我转头一看,天哪
...发现美的眼睛。”曾经的我认为美德也是这样,我到处的寻找美德,可是都一无所获。我问过父母,他们对我微微一笑;问过同学,他们也总是不解的看着我;问过老师,他说:“美德其实很简单,只要用心就可以发现。”当时...
...,到了图书馆,我迫不及待地冲了进去,在书的海洋中,寻找属于自己喜欢的书籍,"《明朝那些事儿》"。我不禁悄悄念出了声音,一种喜悦的心情猛然涌上了心头,早就听说这本书很好看了,老师也是极力推荐。当我正想去拿...
假如让我点赞身边的老师,我脑海里第一个想到的就是我们的吴老师,我最喜欢她的地方如下:第一,严格要求。自从我们原来的班主任聂老师怀上宝宝回家休息后,吴老师就成了我们的新班主任。她每天像爱护宝宝一样的呵护...
身边的吴老师
吴平华老师是一位好老师,她的名字家喻户晓,而曾经有一位老师教了我三个年级,我永远忘不了这位老师,她是位好老师,她也是我心目之中的“吴平华”。当三年级不太出色的我跨入了四年级,四(1)班的大门时,我感到...
我身边的吴老师
吴邵萍老师是一位好老师,她的名字家喻户晓,而曾经有一位老师教了我的三年级,我永远忘不了这位老师,她是位好老师,她也是我心目之中的“吴邵萍”。当二年级并不出色的我跨入了三年级,三(4)班的大门时,我感到...
我身边的吴老师
—记琅小明发分校二(6)班班主任王老师南京市琅琊路小学明发滨江分校二(6)班李涵在妈妈的帮助下,我上网看到了吴邵萍老师的先进事迹。吴老师从教27年来,刻苦钻研,勤学苦练,把所有的爱全部倾注在幼儿身上,把所有的...
我的奶奶是一名退休的小学教师,虽然已是七旬的老人了,但是还保持着充沛的精力。她圆圆的脸上总是架着一副宽宽的老花镜,镜片看上去一圈一圈的,这就是奶奶多年坚持学习的最好见证。在我的印象中,当人到了老年时段...
我们班可谓是卧龙藏虎,人才济济,尤其是那四个之“最”。不信?你且往下看!舞蹈之“最”:小红小红是个爱跳舞的人,她在我们班是名副其实的“舞蹈之最”。每次六一儿童节晚会,那个身材苗条,舞姿优雅的人就是小红,...
我们班可谓是卧龙藏虎,人才济济,尤其是那四个之“最”。不信?你且往下看!舞蹈之“最”:小红小红是个爱跳舞的人,她在我们班是名副其实的“舞蹈之最”。每次六一儿童节晚会,那个身材苗条,舞姿优雅的人就是小红,...