武汉疫情春节日记
最近有一种新型冠状病毒肺炎非常严重,已被确认过是人传人,在th已经确诊有几例了。所以我们一定要防御好,要勤洗手,戴口罩,多通风少去人多密集处。
我编了一首儿歌:出门口罩要记住,经常就在家里呆,少去人群密集处,遇到干咳赶快躲,自己发烧去医院,生病请你不要怕,相信科学和政府,不造谣也不传言,时时关注病气象,天天洗手且牢记,安安全全你我他,欢欢乐乐每一天。
同时,我祝大家新年愉快,红红火火,鼠你最幸福,鼠你最快乐!
相关参考
关于疫情的日记2020_针对武汉疫情日记大全
2020年疫情日记_抗击疫情日记大全最新
关于武汉疫情小学生手绘画图片_手抄报疫情怎么画
2020日记关于疫情的_抗击疫情日记例文大全
关于武汉疫情的作文三篇
...有特殊原因不准进出。人们都戴起了口罩,小区里天天有关于新型冠状病毒防护措施的广播。为了
对于我们中国人来说,一年之中所有节日里,春节是的。但是2020年的这个春节,武汉的疫情却牵动着全国人民的心,让我们思考生命的意义,也让我们看到了新时代的中国脊梁。武汉疫情在前,奔赴前线者,不胜枚举。一张张...
“春节不聚会,不拜年,不外出”等一类的话最近频繁地出现在朋友圈中,原来热闹非凡的春节在今年变得有些安静,没有了绚丽的鞭炮,没有了嘈杂的拜年声,没有了客套的拜年话,一切的一切都变得安静极了。黑暗的夜晚,...