二年级重阳节日记小学
今天下午,阳光明媚,天空万里无云,我们来到花店买花,准备送给奶奶,虽然重阳节已经过了,但是因为今天我们要去奶奶家,就把花也带过去了。
我们来到花店,我和妹妹各选了两枝百合花,我的百合花是白色的,妹妹的百合花是粉色的,百合花散发着淡淡的清香,用鼻子一闻:“啊,好香呀!”
我们又做了贺卡,才跟爸爸、妈妈一起到奶奶家。一进门,我们看见奶奶在做饭,便高叫了一声:“奶奶!”奶奶回过头来,见是我们来了,高兴地说:“小鱼、小号来了。”过了一会儿,我把百合花和贺卡递给奶奶,说:“奶奶,这个给你,祝您重阳节快乐!”,奶奶高兴地抱起我,用脸碰了碰我的脸蛋,说:“我们的小号真乖。”我听了,心里美滋滋的。
啊,今天真开心呀!我祝每一个老人度过一个快乐的重阳节!
相关参考
2020二年级重阳节日记
二年级日记重阳节300字2020
二年级日记重阳节300字2020
暑假日记_二年级日记
小学四年级重阳节日记
小学四年级重阳节日记小学四年级重阳节日记1今天是一年一度的重阳节,爸爸妈妈特别重视这敬老的节日。我们挑选了奶奶喜欢吃的榨面、水果等等,前去看望她。奶奶一见到我们,满脸的皱纹像秋日里的菊花灿烂得舒展开来...
学画画日记_二年级日记
小学三年级重阳节300字日记参考
跑步日记_跑步日记二年级月考
二年级优秀日记_好心情日记
小学一年级重阳节日记
小学一年级重阳节日记1今天,是中国传统节日重阳节,也是老人节。在这个节日里,有很多老人还保持着登高望远的习俗。寓意一年更比一年好,步步高。还有一样习俗,也是我最喜欢的,那就是吃重阳节的栗子糕,香香甜甜...