疫情这样的人让我感动作文
每个事物,都有它的背影,就像自己的影子一样,有大有小,独一无二。让我最感动的是2020年这群最美逆行者的背影。
新的一年来了,以往的新年是缤纷的,是热闹的,更是喜悦的……大街小巷张灯结彩、喜气洋洋,每个角落都有人们的欢声笑语。然而,2020年的春节却迎来了来势汹汹的“肺炎疫情”,让这个年过得很不一样,大街上冷冷清清,昔日车水马龙的地方人烟稀少,大家被这该死的病毒弄得人心惶惶,就在大家都不敢出门时,有这群人义无反顾地离开家人,踏上病毒始发地武汉,他们明知很危险,但还是为人民安全而战。冲到一线,不畏艰难,他们就是白衣天使,是抗病毒路上的最美逆行者,我和妈妈每天都会关注疫情的新闻,感染的人越来越多,看着心里很难过,每当看到白衣天使们穿着七层防护服,在密不透风的隔离衣中,持续工作,才完成了一次次的抢救,正是你们争分夺秒的抢救,才挽救了一个又一个的生命,他们没有休息时间,因为他们一分钟都不能怠慢,看到他们的背影,让我看到了爱的伟大,爱的无疆,不仅仅是对生命的尊重,更是对所有人的一颗大爱之心。我们虽然帮不了他们什么,但也决不给他们添乱,少出门,勤洗手,多喝水做好个人卫生防护,鼠年让我看到不一样的背景,最勇敢的战士,向你们致敬!
希望这次灾难早点结束,祝所有的医护人员凯旋归来,你们是最棒的。中国加油!武汉加油!
相关参考
这样的人让我感动作文范文
最新这样的人让我感动作文范文
2020这样的人让我感动初中作文范文
2020这样的人让我感动作文范文
2020年这样的人让我感动作文范文
这样的人让我感动作文范文
2020最新这样的人让我感动作文范文
2020这样的人让我感动初一作文范文
这样的人让我感动作文范文
这样的人让我感动的作文范文
这样的人让我感动作文范文
【篇一:这样的人让我感动】生活中总有许多人和事,总在一些不起眼的瞬间,触动我们的心灵,带给我们思考和感动。他就是这样一位让我感动的人,我的同学“腼男儿”。他个子不高,痩瘦的,一双小小的眼睛,透着智慧的...
这样的人让我感动作文范文三篇
这样的人让我崇敬
...只不过是有人替你负重前行罢了。——题记2020年,新冠疫情爆发了,我们的生活也在悄悄变化:手机热搜都是关于疫情的消息。那么,谁才是国家的基石,民族的脊梁,人生的榜样呢?有那么一群人,他们穿着厚重的防护服,...