我敬佩的一个人-写人作文450字
我很敬佩班上的一名同学,他叫郭振坤,他学习成绩很好,而且担任四组的组长,他博览群书,体育成绩也倍儿好,今年被评为“美德少年”。他品德好,谦虚,我敬佩他的谦虚和诚实的品质。他谦虚的品质体现在很多方面,记...
我敬佩的一个人是谁呢?此时,一个高大的身影浮现在我的脑海之中,那个人莫过于莫老师了。一提她,我的敬佩之情就油然而生。她高高的身材,瘦瘦的,眼睛炯炯有神,鼻子扁扁的,嘴巴小小的。固然不怎么好看,但是,我...
我相信,同学们都有敬佩的人,有你的小伙伴,还有你的叔叔阿姨那你知道我敬佩谁?是不畏寒暑,默默无闻清洁工叔叔,阿姨!可能有人会问:清洁工有啥可敬佩的?,我会义正辞严地回答:清洁工叔叔阿姨天天清扫大街...
每个人都有自己敬佩的人,当然我也有。是她给了我生命,让我来到这个锦绣的世界,我想你们应该猜出那个人是谁了吧!她就是我的妈妈。妈妈是一位美收留师,恰是她对待工作和家庭的立场,最使我敬佩。妈妈天天都很劳累...
假如有人问我:“你最敬佩的人是谁?”我会不假思考地说:“那当然是我们的班长——陈禹燊。”陈禹燊个子和我差不多,一米五左右,浓浓的眉毛下面一双黑珍珠似的眼睛布满了聪明。有一天,我和妈妈去外婆家,回来的时...
我敬佩的一个人是谁呢?此时,一个高大的身影浮现在我的脑海之中,那个人莫过于莫老师了。一提她,我的敬佩之情就油然而生。她高高的身材,瘦瘦的,眼睛炯炯有神,鼻子扁扁的,嘴巴小小的。固然不怎么好看,但是,我...
...警察。——题记世界上有各种各样的人,大多都值得我们敬佩。而我,最敬佩的,就是那马路上逐日打着手势的——交通警察。每次,当我途经马路,就会看见他,无论寒冬酷暑,马路上他的身影,都不会消失。酷热的暑假,冷...
...文老师,她有着一颗无私奉献,关心同学的心,她就是我敬佩的人。文老师有一头黝黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,同学们在下面做小动作,都逃不外老师的“火眼金睛”。老师就像我们的妈妈,无时无刻地照顾我们。有一次...