1、关于义卖活动的作文
今天,晴空万里,我们西小又迎来了“爱心义卖”活动。本次义卖的善款都将捐给三(2)班的一位身患脑瘤的9岁儿童。
中午12点,同学们个个兴高采烈地端着板凳走进操场。操场上摆着像一条龙一样长的商品,琳琅满目。有玩偶、食品、名著……静寂的操场多了几分欢乐和汗水。
西小的北边操场形成了最壮观的风景——张海燕老师亲自制作水果沙拉销售,同学们都迫不及待地跑去购买,于是人越来越多,队伍如一条龙。同学们们争先恐后,生怕没了似的。而那里的生意也十分红火,收银员到每个人那里去收钱,很快手里都抓不下了。
六(1)班的饮料会所生意也十分红火,同学们接二连三地去买,一瓶接着一瓶的饮料很快就卖完了。
六(2)班的零食会所更是吸引眼球啊,什么豆腐干啊,鸡腿啊,铜锣烧啊,一大堆的杂七杂八的东西。同学们忍不住把口水都流了下来,个个手里抓着钱,迫不及待地想吃了。
再说我们班的毛绒玩具,更是一等一的棒呀,一二年级的小朋友们看着那些可爱的玩具,不禁选了这个又选那个,手里都快捧不下了,而我们的装钱小盒子呢,钱也都漫出来了。
义卖活动在不知不觉中接近了尾声,人们恋恋不舍地离开了操场。“赠人玫瑰,手留余香。”在帮助别人的同时,也帮助了自己。这样一举两得的好事,何乐而不为呢?
相关参考
今天,我参加了小桔灯的义卖会,我带来了一组文具。活动一开始,我十分胆怯在桌子的四周转来转去不敢推销。过了一会,我听见了许多比我小的人都卖出去了。我十分的不甘心,我心想比我小的都卖出去了,我一定要把这...
义卖活动真有趣
星期四,我们学校举行了一场义卖活动,因为我们学校四三班的一个大姐姐得了一种叫“肝坏死”的病。听老师说治疗这种病要花很多钱,所以,我们学校就把元旦联欢会改成了义卖活动,大家把家里不用的或者是很长时间不用...
“义卖”活动
星期三下午,我们学校开展了一次“义卖”活动。我拿来了自己心爱的卡通贴纸参加活动。活动开始了,我拿着准备好的零用钱去操场,买了一瓶饮料——“娃哈哈的营养快线”和一辆玩具拖拉机。这两样东西我可喜欢了。今天...
记爱心义卖活动
...他人。在这个阳春三月的日子,我们学校举行了一次爱心义卖活动。爱心义卖,并不是赚多少钱,卖多少东西,而是用一份真诚的心对待,假如你只是为了好玩,并没有认真对待这次义卖,那不是爱心义卖,而是一次没有任何意...
有趣的义卖活动
...午,我们学校将举行一个有趣的活动。题目是慈善万人行义卖活动。到了下午,同学们都显得特别开心,因为义卖活动就要开始了,只听老师说:义卖活动现在开始!话音刚落,平时宁静的校园变得热闹起来,同学们都买自己喜...
爱心义卖
...是朝阳开心妈妈俱乐部组织的一场向太阳村儿童筹集善款义卖活动的日子,我很愿意参加这样的活动,早早地来到了ABC四楼集合。9点钟义卖活动开始了,参加义卖的同学们都开心不已,叽叽喳喳地说个不停。虽然我刚刚成为义...
关于爱心的作文四篇
爱心义卖今天,爸爸陪我去参加了团市委组织的爱心义卖活动。这次的活动可丰富了,我带了五个娃娃参加了跳蚤市场的活动。没想到,我的小宝贝非常受欢迎。有好多小朋友和大朋友都到我面前来询问。本来我的米老鼠只要一...