我想做一只快乐的小鸟,翱翔在广阔的蓝天;我想做一条幸福的鱼儿,遨游在锦绣的海洋;我想做一只活泼的小鹿,奔跑在无边的草原;我想做一个快乐的小学生,在学校渡过最后的小学糊口。
在学校并不会什么事情都如意。学习给我带来了一些麻烦,使我很苦恼。
我是一个很粗心的孩子,良多科目的成绩都不尽如人意。造作业时,我总会粗心大意,一不小心就写错了。有时候一篇作文写不出来,就一直想,一直想,一写就是大半天。为了这些事我苦恼极了。
我想成为班上学习非常好的学生。我想把功课写得快一些,质量高一些。我想把字写得漂亮一些,让老师觉得赏心悦目。让老师每次看到我的功课都能露出满意的笑脸。
我想做数学题时做对每一道题。我想默写语文的字词时,都能全对,我想将书里的名诗好文都背得滚瓜烂熟。我想学会唱音乐课上的每一首歌,并能用竖笛演奏它们,再不怕妈妈看到我拿起竖笛就吓得皱起眉头。
我喜欢画画,我想将来能够当一名鼎鼎大名的画家。我可以游遍祖国的山山水水,将各地的美景都留在我的画里。
良多人说童年是快乐的,是夸姣的,是幸福的,但我现在却有良多良多的烦恼。不外我相信:风雨过后总会泛起彩虹。