好心办坏事-小学生周记300字
“七点半到,快看天气预报。”受台风影响,这周会出现狂风加暴雨的现象,请外出朋友注意安全。这几夜雷雨不停,狂风大作,给我们生活带来了严重的威胁。“沙沙”“沙沙”冰冷的雨水敲击着地面,慢慢地从入水管道中来...
总是好心干坏事的我
...做事缺少方法、不爱动脑筋,容易头脑发热,是一个经常好心办坏事的小女孩,总是因此逗得别人哈哈大笑。看看下面这件事情,你们就会了解我了。那天下午,我在家里看电视,妈妈因为要忙着给弟弟洗衣服,便叫我去给外面...
你好!秋姑娘
美景秋姑娘你好。我很喜欢你,喜欢你漂亮的小宠物——“蝴蝶仙子”,喜欢你那清爽、凉快的空气、喜欢你那“动听的声音”,也喜欢你那高端霸气上档次的深黄衣服……美食秋姑娘你好。我也很喜欢你给我们送的水果大餐,...
秋姑娘你好。我很喜欢你,喜欢你漂亮的小宠物——“蝴蝶仙子”,喜欢你那清爽、凉快的空气、喜欢你那“动听的声音”,也喜欢你那高端霸气上档次的深黄衣服……美食秋姑娘你好。我也很喜欢你给我们送的水果大餐,这其...
《笑猫日记-球球老老鼠》读后感
...老鼠四处找好事做,却办了几件坏事。所以说,我们不能好心办坏事。老老鼠无意中做了许多好事,功德圆满,所以他又变成了一个球球了。我喜欢笑猫日记,你呢?
都是好心惹的祸
俗话说“好心办坏事”,这句话说得一点也不错,这不,在我身上就应验了。那是一个风和日丽的一天,那天我约好朋友艾嘉等几个同学去一片草地上写生。快到约定的时间了,我连忙踩起单车,因为我可不想迟到。“那儿的风...
童年趣事
...这么长大的。”现在,我已经长成三年级的大孩子了,可好心办坏事也时有发生。上周末我写完作业,想帮妈妈干点什么。于是我溜进厨房,寻找目标。有了,我给妈
小鱼失踪
...了出来,但“斑布四”并没有躲在那儿。对了,外婆总是好心办坏事儿,说不定是她好心把水给换掉,没看到“斑布四”,把它和水一起倒掉了。可是外婆说她根本没有换过水,那么“斑布四”溜到哪儿去了呢?会不会是我的金...
我真后悔
...“我”和几个朋友在海滩上玩,发现了一群小海龟。出于好心,把一只快要被海鸟吃掉的“侦查龟”救到了水里。小龟们见“侦查龟”安全了,也跑出来,结果许多小海龟都进了海鸟的口中。文中的“我”真是好心办了坏事。在...