初三雨的诉说作文
【篇一】我是春天的绵绵细雨,跟跟着春天的脚步来到大地,献给大地绿萌一片,为大地带来绿的气味,为大地送来春的浸礼。我是春中暴雨,卷起你的小屋,卷走你一生的悔恨,卷起冬季的倦恋。可是我现在又是多么的悔恨,...
初三九年级上册语文第一单元作文:雨的诉说500字雨是大海的叹息,是天空的泪水,是田野的微笑。它们从天空飘落,伴着欢快的足音,和着自然清新的空气,将温柔的胸脯轻轻地贴近土地,在泥土中消融。啊!这就是雨儿快乐...
雨是大海的叹息,是天空的泪水,是田野的微笑。它们从天空飘落,伴着欢快的足音,和着自然清新的空气,将温柔的胸脯轻轻地贴近土地,在泥土中消融。啊!这就是雨儿快乐而沉静的一生。清风吹拂,春雨潇潇。整个大地都...
雨说,我来了。我来的地方很遥远,那儿是天堂。那儿圣洁如白蔷薇,彩云分飞,分外妖娆;时而又宛如出水芙蓉,娇艳欲滴。但是,我来了,我抛弃天堂的锦绣,带着泪来了。不为花儿的芳香,不为清风的耳语,更不为向阳的...