关于妇女节的作文300字
她,在我的眼中,这是一位尺度的中国妇女,立场永远都是那样的温与。家中只要有她,我们的家就会永远整齐、干净,就像是一只迷航的船看见一座灯塔。她,便是我的母亲。
为孝顺妈妈,我就预备在今天三八妇女节这个机会,给妈妈一个特大的惊喜。
时间飞快而过,一看钟,“啊!已经五点二十八分,我赶紧跑到门外等妈妈回来,没过多久,一个认识的身影向我走来,啊!是妈妈,我连忙跑过出去神秘地对妈妈说:“你知道吗?今天是三八妇女节,我今天要给一个惊喜。”我拿出礼物,妈妈先是一楞,后来恍然大悟,抱起我说:“孩子,你真乖。”实在,我送妈妈的只是十只千纸鹤,按道理应该是一千只,但她并不在意这些,妈妈永远放在我的心中。
没过多久,妈妈就取出一大包德夫巧克力,我打动得热泪盈眶。今天是妈妈的节日,而妈妈竟然还送给我预备礼物,我心想:妈妈对我可真好。
在今后的日子里,在人生漫长的旅途中,我一定要尽我的全力保护妈妈。