冬至包饺子小学四年级作文
篇一、冬至包饺子小学四年级作文“冬至大如年”。按通常习俗,这一天,家家户户要吃豆腐、吃饺子、喝老母鸡汤,迎接就要到来的数九寒天。小时候的那个年代,物质条件差,生活艰苦,吃上一顿饺子可是件欢喜事,也是件...
...起,我们一家团圆,过得特别开心。尤其是中秋节那天吃饺子,更加让我难以忘记。中秋节那天上午,爸爸买来一些饺子皮,他提议我们全家亲手包一顿饺子吃。我和妈妈非常赞同,都积极投身到包饺子的活动中。爸爸将青葱、...
...的鞭炮声,人们又迎来了一个春节。说到春节,当然得包饺子啦!这不,我们一家团聚在一起,大年三十这天全家包饺子。爸爸买了几斤面粉和肉馅、白菜,回到家后,我们一家开始包饺子。爸爸把面粉倒入盆内,加上半盆水,...
小时候,我特别喜欢吃饺子,所以每逢星期五下午我放学后,妈妈都会包饺子给我吃。我总在1边看着。这时,妈妈会笑着对我说:“去玩吧!”我点点头,向门口跑去……有1次星期五,妈妈在包饺子时突然喊肚子疼,我问妈妈...
又到除夕夜了,一家人都在包饺子。你别说,我包饺子的功夫在家里可是数一数二的,不过当时学习时也费了不少工夫。你知道我为什么会包饺子吗?让我给你娓娓道来吧!那天,妈妈对我说:“楠楠,快来学学包饺子吧!”我...
包饺子
今天,我们学校二年级开展了“包饺子”实践活动。大约八点二十分左右,我们二(四)班整队去大食堂包饺子。到了食堂,我们分成每八人一小组,共五组。大家先把小手洗干净,准备开始包饺子了!先拿出一次性桌布铺好,...
必备四年级观察日记模板汇总八篇
四年级观察日记篇1我今年10岁了,常听老人讲,过去吃饺子是过年过节的事。现在吃饺子已经成了家常便饭。可是,以前我只会吃饺子,却不会包饺子。一天放学回家,正赶上妈妈包饺子。我就凑上去学着包。只见妈妈包出的饺...
四年级的小周记
四年级的小周记1今天,我们家包饺子。我高兴地又蹦又跳。开始包饺子了,看着爸爸妈妈在包,我可有点不服气,我走过去对妈妈说:“妈妈,我可以包吗?”妈妈说:“你行吗?”我说:“为什么不行?”就这样,我和爸爸妈妈...