冬至包饺子小学四年级作文
冬至包饺子小学四年级作文1饺子是深受中国人民喜爱的传统特色食物,又称水饺,是中国北方民间的主食和地方小吃,也是年节食物。俗话说:“冬至饺子夏至面。”冬至吃饺子,是习俗,也是一个家庭糊口的节日。今天是冬...
关于四年级日记模板集合五篇
四年级日记篇1今天是星期六,妈妈准备在家里包饺子吃。我知道了,跟妈妈说也想学包饺子。妈妈把饺子的馅料还有其他东西都弄好了,我们就开始包饺子。妈妈告诉我:“包饺子首先就要做好饺子皮。先揪一个小小的面团,...
春节到了,年三十晚上,我看见爸爸妈妈在包饺子,我挺好事的,也很想试试。最终在我的软磨硬泡下,爸妈终于答应了。我先观察了一阵,看见妈妈一手拿面皮,一手用勺子舀上馅,然后用手轻轻一对,一个饺子就包出来了。...