2012年全国各地中考满分作文大集合
111.2012年东营市中考满分作文:我迷路了逆风那只牵着我一直走着的手突然有一天松开了,我停留在了原地,而他却一直走着,即使没有我他也走得很好。没有回过头,看一眼。一直走到消失在我的视线内为止。而我却依然是傻...
41.2011年常州市中考作文优秀范文:理解是一个慢慢的过程我记得曾经有过这么一个人。他有着满腹的才华,放荡不羁。因为与皇帝的妃子不和被贬出京。他有着太多的传奇。可是晚年却极为凄惨,妻离子散。我不能理解他的不...
精典推荐:2011年全国各地作文优秀、满分作文汇总
精典推荐:2011年全国各地作文优秀、满分作文汇总精典推荐:2011年高考满分作文---浙江卷精典推荐:2011年高考满分作文--重庆卷精典推荐:2011年高考满分作文---江西卷精典推荐:2011年高考满分作文--山东卷精典推荐:2011年高...
高考全国18考区作文押题大集合
1、北京生活需要什么阅读下面材料,按要求作文。(60分)有人说,生活需要柴米油盐;有人说,人不是单靠吃米活着;有人说,生活需要清风明月碧水蓝天;有人说,生活需要安定的社会环境;有人说生活需要人与人之间美好...
2007年全国中考满分作文100篇(汇编)安徽程鸣2007年安徽省中考优秀作文(5篇)
中考满分作文32句好句集锦
2012年重庆中考满分作文:成全
2012年重庆中考满分作文:成全他刚进初中那年,母亲抱回哇哇大哭的她,她哭是因为饿,尚不知失去双亲之痛。天上掉下个“林妹妹”,他异常欣喜。他读高中时,牵了她小小的手,送她进幼儿园,她总是在他松手的刹那,用...