让我们踏着童年的脚步去放飞梦想作文300字
...自己的节日里,让我们尽情地歌唱,尽情地跳舞,尽情地放飞我们童年的梦想!“映日荷花别样红”的六一国际儿童节,我也送上了自己的节目。早上六点半,我就匆匆赶到学校,化妆、换服装,又和同学们排练了几遍舞蹈。八...
童年,放飞
六岁时,我还住在璜土的一个小村子里。天是那么的蓝,像一块被水洗过的蓝宝石,天空中飘着白白的云朵。躺在草坪上,仰望着天空,是我最惬意的事情。我家屋傍有一片竹林,翠绿翠绿的。也许是为了防止有人借助竹子翻墙...
...天。让自己重新飞翔。朋友们,让我们踏着童年的脚步去放飞梦想吧!让
放飞梦想
有人说童年像一首抒情诗,上面写满了天真与纯洁;有人说童年像一首歌,唱的是快乐与自由;有人说童年像一幅画,画上画的是五彩的风景——的确,我们的童年是幸福快乐的,多姿多彩的。春天来了,成群的燕子飞回来了,...
放飞的风筝
...复苏在这美好的季节里,我们一家人都会来到田野乡村放飞风筝,让我们感到无比的惬意我们来到田野里,野花竞相开放,小草也努力地探出了头这时,空中也飞着各种各样的风筝,有可爱的金鱼风筝,展翅翱翔的燕子风筝…...
我童年的理想作文范文
...,其中有一件事至今令我难忘,就是放我的航船,同时也放飞了我的理想。小时候,我和我的小伙伴们经常用纸折一些漂亮而又可爱的小纸船,折完以后,我和小伙伴们把小船放到河里,让它随风飘远。我们放的那些小纸船,不...
读后感《放飞一只蝴蝶》
我们应该为这样的老师大声鼓掌,因为他让我懂得了爱和理解,功利主义的生活让我们失去了对两只蝴蝶的追逐,不再有童年的情趣,想必这位老师想到了自己纯真浪漫的童年。在你嬉戏的时候损坏了某些东西,你是否曾为老师...
放飞童心
春天到了,田野里又开满了野花,我大口呼吸着这新鲜的空气,回忆起了小时候。那时,我曾无忧无虑的在开满野花的田野里四处狂奔,跑累了就躺在花花草草上,与大地来个亲密的接触。童年时,田野就成了我的天堂。我便会...
撒播环保种子,放飞绿色希望
童年与绿色有我最美的记忆,或许绿色是生命之色,因为生命呼唤着绿色。我喜爱绿色大约从六七岁开始。早春,偷偷在破了小洞的铁碗里放头蒜瓣,填土,浇水精心呵护着,期待着它发芽、生根、长大,晚上拿回屋子,俨然如...
告别童年700字(一)告别童年、感恩母校放飞梦想、迎接未来——六(一)班毕业联欢会主持词主持人甲:六月的鲜花绚丽多彩;主持人乙:六月的阳光灿烂夺目。主持人丙:六月,我们将告别母校,离开校园;主持人丁:六月,...
童年趣事——我要飞
...记童年是美好的,童年是幸福的,童年是充满七彩阳光和放飞梦想的。当我看见鱼儿在水里游时,我就想象自己有朝一日能在水里游;当我看见鸟儿在空中飞时,我也想像着自己也能飞上蓝天。所以,妈妈常说我是个异想天开的...
成长的感觉
...嫩的无名野花,哼着未成曲调自编的童谣,踩着酥软的草色,放飞洁白的风筝,牵着那斑斓的憧憬,飘飞在悠远的天空中。然而轻风系不住流云,流云带不走我的风筝,平静的天空,是我理想的调色板。童年放飞的风筝,越飞越高,童年也渐...
放飞心灵
山水是你的神韵,快乐伴我成长,梦想是一个期待,亘古不变地等候。自主是一座长大的桥梁,曾经有一群相识的伙伴,童年是一段回忆,友情亲情的拥有。那些爱我的人,那些吹散的云,那些谆谆地教导一遍一遍。那些爱我的...