书的感悟-小学生周记300字
书,谁都不会陌生,有人也许会说,书有什么好的,一个个密密麻麻的字,看了眼睛胀。那是因为他没有用心去体会,去了解书。书神通广大。它让我知道世界竟如此奇幻无穷,宇宙竟这般深邃浩渺……它陪伴我走过许许多多的...
八年级周记
....没有作文应试压力的其他朋友,相信看后也会有点人生的感悟,问题是你不要只把它当作枯燥的作文材料。(周记网整理)1人生是丰
幼师顶岗周记
...岗周记【1】在这10多天的日子里,我收货了很多,有很多感悟,进一步熟悉幼儿园的全面工作,加深对幼儿园教育任务的理解。在学校上学的我们早已习惯学校的作息与被别人教育的角色,到幼儿园后,每天的流程还是要经过一...
周记(六)
...完作业,就找老爸玩玩,聊聊学校发生的趣事,生活上的感悟以及学习上的乐趣,可是我发现老爸最近看电视经常看中央新闻频道,并且特别关注香港发生的“占中”事件。“占中”是什么意思呢?我坐在老爸的身边仔细的倾听...
路上的风景的周记
...即便就是同一处风景,在不同人的眼中也有不同的视觉与感悟,怀着用心的心太去观赏,则会发现原先景致极美,置身其中自然会如此如醉,如果带着有色眼睛,用挑剔的眼光去看待,则怎样也感觉不到景色的完美。其实,在任...
周记三则
感悟生活人生压根不需要很多,也不需要太过敏感,更不需要太强的自我保护意识。生命的外壳愈坚硬,它的内核便愈脆弱,愈经不起触碰。我们或许并不知道,正是我们对自己的过分维护和包裹,在给自己造成伤害。而说到痛...