《为人民服务》读后感
《为人民服务》是毛泽东主席在张思德的追悼会上发表的演讲。将了共产党及所领导的队伍的宗旨,树立“为人民利益而死,就比泰山还重”的生死观,必须正确对待批评,要搞好团结、克服困难、提高勇气、互相爱护。“人固...
《为人民服务》的读后感
应该说,党员数量激增则是造成这一顽疾的根本要素,平均19个人中就有一名共产党员,差不多每十个成年人中就有一名党员,这样大的政党的先进性该在何处体现,对党员的质量不进行综合的实质考核,出于某种非正常的目地...
学习雷锋好榜样读后感
人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。这是雷锋日记里写的,也是我记忆最深的一句话,雷锋1940年出生在简家村,他先后失去了5位亲人,可他勤奋好学,爱帮...
《雷锋日记》读后感
...锋叔叔日记里有这么一句话:把有限的生命投入到无限的为人民服务中去!的确,人的生命是有限的,但为人民服务是做不完的!我们应用有限的生命为人民多做些好事,有益于人民的事,这样生命才有价值和意义。和雷锋叔叔比...
《雷锋的故事》读后感
...歌,总让我想起人民心中的英雄——雷锋、让我想起雷锋为人民服务的那颗火热而真挚的心、让我想起那本令我终生难忘的书——《雷锋的故事》。这本书记载了雷锋从小到大的故事,每个章节都扣人心弦、并成为激励与教育人...
雷锋读后感
...锋精神深深折服。雷锋曾说过:人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我们要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。如果,人人都向雷锋学习,我们的社会会更有爱心,更加美好。他还曾说过“钉子精神”,钉...
《雷锋故事》读后感
...一生,只有22个春秋,但他却把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。雷锋叔叔曾写过一本日记,在日记中他这样写道:“我帮战友们整理了床铺,收拾了宿舍……尽管很累,但我却感到从没有过的快乐和喜悦。”这就是...