1、寒假趣事作文80字
在我六年级时,最期盼的就是寒假了。因为它可以让我受到很多压岁钱!我的口袋里钱装得满满的。好似小山。
我来到外婆家,看见红红的口袋——redpockets。我最起爱的就是给我钱了,一袋一袋的。滑滑的,冷冷的,方方的。比什么都耀眼!婆婆给我一个大大的红口袋。我激动的接过这个“神圣”的东西!啊,红色的口袋是我的梦想,红色的口袋伴我一生,红色的口袋是对我学有余力的渴望!啊我爱红包!
相关参考
寒假趣事300字(一)寒假趣事300字篇一:寒假趣事300字这个寒假,最有趣、最有意义的一件事就是我和爸爸一起贴春联了。过年了,我和爸爸妈妈一起来到奶奶家,别提有多高兴了!大年三十是辞旧迎新的一天,按照我国的传统习...