学习雷锋的读后感
夜,渐渐地深了。一轮银盘似的圆月静静地挂在群星闪烁的夜幕里,朦胧的月光给大地披上了梦的银装。我的思绪依然沉浸在白天观看的影片《雷锋》的一幕幕场景中。透过夜幕,我眼前浮现出雷锋叔叔光辉而又伟大的身影……...
《学习雷锋好榜样 》读后感
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。”这是一个家喻户晓的一首歌。我最近读了一本书叫《雷锋的故事》,雷锋叔叔是大家都认识的,他从一位普通的士兵转变成一个不平凡的人,人们经常...
学习雷锋好榜样读后感
人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。这是雷锋日记里写的,也是我记忆最深的一句话,雷锋1940年出生在简家村,他先后失去了5位亲人,可他勤奋好学,爱帮...