学习雷锋的读后感
我读了《学雷锋》这本书后,我了解到雷锋出生在一个贫苦农民的家庭,小时候吃不饱,穿不暖,经常被地主婆殴打。解放了,雷锋想要参军,可连长说他年龄太小,暂时不能参军还送了一只钢笔给他,让他长大以后再报效祖国...
老师曾经跟我们说过,每年的3月5日是学雷锋日,雷锋到底是个什么样的人?我们要向他学习什么呢?当我读完《雷锋的故事》这本书后,我终于明白了。雷锋,是我们学习的好榜样。他有着助人为乐得好品质,值得我们去做一...
最近,我读了一本名叫《学习雷锋好榜样》的书。这本书里讲述了一个叫雷锋的人,他刻苦学习的钉子精神和乐于助人的精神值得我们学习。雷锋叔叔很爱看书。虽然文化程度不高,但他总会挤出时间去看书。在部队的时候,雷...