1、失望的一天周记500字
今天是我最紧张的一天,因为今天我要去围棋比赛。
我和爸爸来到目的地,和那边的小朋友玩了一会儿,第一局开始了,我充满信心,所以我就胜了。
我在休息的时候,看见雷骐安在玩手机,我就情不自禁的看了起来。看了一会儿,我说:我也会玩。雷骐安就让我玩了,我居然会玩。
我玩了没几局,第二局就开始了,我勇气充足,就把第二局拿下了。
休息的时候就去找雷骐安玩了,玩了很长一会儿,第三局开始了,我十分认真的把第三局也给拿下了。
下完第三局,爸爸带我到范宅去看了一下,然后去吃了永和豆浆,就又去目的地了。
到了那边,等了一会儿,第四局开始了,我十分认真的拿下了第四局,然后又去找雷骐安去玩了。
又玩了很长一会儿,第五局开始了。第五局,我有点骄傲,所以输了。
下完第五局,我又跟雷骐安玩了一会儿,就来了第六局,我还是有点骄傲,所以又输了。
下完第六局,我又跟雷骐安玩了一会儿,我和爸爸就坐着公交车回家了。
今天是我最失望的一天。
相关参考
开心的一天300周记 周记开心的一天250
篇一:《初中300字周记三篇》初中300字周记(一):《难忘的一天》我们坐火车到达的第一站是南京,那一天天气特别热。我们先来到中山陵,看到很多台阶,台阶两边栽有很多茂密的大树,看起来非常漂亮。顺着台阶往上走,总共...
周记500快乐的一天 快乐的一天周记
愉快的一天周记
第二周周记
...大的一周!一周里有收获,有惊喜,有值得骄傲的,也有让人失望心痛的……先说说开心的事吧,首先是我的化学测验得了年级最高分,虽然是我和另外两个人打成平手,但也还是蛮开心的。毕竟这可以证明我的学习状态很好,暂时...
周记高中青春励志
周记高中青春励志
周记高中青春励志
精彩的一天周记
精彩的一天周记1每个人都有自己认为最精彩的一天,当然我也不例外,我认为我最精彩的一天是11月7日,因为河南省校信通第四届“书香班级”颁奖仪式将在这天举行,我盼星星盼月亮终于盼来了这个日子。那天中午,我慌慌...
开心的一天周记
开心的一天周记1如果有人问我:“一周中间,你最喜欢哪一天?”我就会毫不迟疑地告诉他:“我最喜欢星期天”。原因在于:周末的作业到星期天就基本上全部完成了,这一天的时间都归我所有,可以自由地支配。这种感觉...
周记悠闲的一天
周记悠闲的一天1今天我和哥哥、小姨、妗妗、妹妹和弟弟一起去开封旅游!在去开封的路上,有哭有笑。我们看到雄伟的黄河,那黄河非常宽阔,一眼望不到边,那随风飘动的波纹,就想妈妈脸上为我操累的皱纹。这时小姨说...
开心的一天周记20字1我最快乐的一天就是在七月十二日那一天,爸爸带我去铁西公园玩。到了铁西公园我从蚂蚁山庄下来,马上就跑向水池,就玩起了沙子,我们玩到了下午四点多。可是悲惨的事情发生了,一个小女孩找不到自...
愉快的一天周记450个字
愉快的一天周记40个字1大年初一,爸爸决定开车带我们去城南公园玩,愉快的一天。我们一到公园门口,就看见有射气球的游戏,爸爸问:“莹莹你想打气球吗?”爸爸还没问完,我就跃跃欲试了。我对爸爸说:“看神枪手的吧...
六年级周记50字:太阳的一天
早晨东方露出了淡淡的曙光哦,太阳爸爸上班了上午天气十分凉爽那是太阳爸爸真清闲下午天气十分炎热那是太阳爸爸刚刚运动回来晚上太阳爸爸呢呵呵,他早就回家休息了
开心的一天经典周记
开心的一天经典周记1今天,我们起了个大早,开始了这次旅行的第三站——珠海长隆海洋王国。来到公园入口处,最先映入眼帘的是一只巨魔鱼,巨魔鱼的肚子上有一个巨大的电子屏幕,上面不停地播放着各种各样的海洋生物...