元旦中学教师国旗下讲话中学生国旗下讲话稿尊敬的各位老师、各位同学:早上好!寒风僚俏,冬意浓浓,圣诞老人还没来得及把他的长祙收起,我们的耳畔又传来了元旦的脚步声声。迎着黎明的第一缕曙光,我们汇聚在国旗下...
新年国旗下讲话_励志演讲
...老人还没来得及把他的长筒袜收起,我们的耳畔又传来了元旦的脚步声。迎着黎明的第一缕曙光,我们汇聚在国旗下,整理即将走过的2010,祈盼新年的到来。借此机会,我向辛勤工作一年的老师们送去新年的祝福!祝福所有的...
一月份国旗下讲话稿:元旦国旗下讲话稿
尊敬的各位老师、各位同学:早上好!我今天演讲的题目是“喜迎新年,自信应考”寒风僚俏,冬意浓浓,圣诞老人还没来得及把他的长祙收起,我们的耳畔又响过了元旦的脚步声。整理完刚刚走过的2009,新的一年已经到来了...
元旦国旗下讲话稿_励志演讲
元旦国旗下讲话稿老师们、同学们:你们好!新年的钟声还萦绕在我们的耳畔,新春的脚步随着我们又走进了新的一年。迎着美丽的朝霞,伴着一声声亲切的问候,今天同学们又回到快乐的校园。看到大家抖擞的精神和张张笑脸...
元旦国旗下讲话_励志演讲
元旦国旗下讲话尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!寒风料峭,冬意浓浓。圣诞老人还没来得及把他的长袜收起,我们的耳畔又传来了元旦的脚步声。今天,我们在国旗下,整理刚刚走过的2011年,祈盼2012年的到来。在此,我...
2020喜迎元旦国旗下的讲话演讲稿_元旦节学生演讲范文1000字
小学元旦国旗下演讲稿元旦
本文关键字:国旗下演讲稿元旦元旦国旗下演讲稿小学元旦国旗下演讲稿各位同学:今天国旗下讲话的题目是《信心+行动=成功》。老师向大家介绍这样一位普通的女孩,她每天清晨骑着自行车匆匆地进入我们的校园,和同学...
迎2010新年国旗下讲话
...快、学习进步、梦想成真!对于有着80多年历史的偃月街小学来说,2009年是卓尔不凡、成绩斐然的一年,在全校师生的
迎新年国旗下讲话稿
迎新年国旗下讲话稿(一)元旦即将到来,这是一个光辉的日子,这标志着华夏神州又增添了一道年轮,伟大祖国又迎来了充满希望的一年。陶渊明曾有过这样的感叹:“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人”。...
2009年学期结束国旗下讲话稿
尊敬的各位老师、亲爱的各位同学:大家早上好!在这辞旧迎新之际,我们汇聚在国旗下,我们全体师生要向我们的学校,舟山小学表示新年的祝福,同时也要向全体敬爱的教职工和亲爱的同学们表示新年的祝福!尽管这个祝福...
2010新学期国旗下讲话
本文关键字:尊敬的各位老师、亲爱的同学们:大家好!伴随着冉冉升起的五星红旗,在举国欢庆建国60周年之际,我们迎来了一个充满希望的新学年,同时我们中学又迎来了一年级26名新同学们,首先,让我们用热烈的掌声欢...
2010年教师节前夕学校领导国旗下讲话稿
各位老师、各位同学:早上好!本周五是9月10日,我们将迎来第26个教师节。国家大计,教育为本;教育大计,教师为本。老师是我们学习生活中必不可少的。韩愈在《师说》中说道,“师者,所以传道受业解惑也。”也就是说...
2009年第一次国旗下讲话演讲稿
今天是2009年第一次升旗仪式,过完了元旦,标志着华夏神州又增添了一道年轮,标志着时代的航船乘风破浪,伟大祖国又迎来了充满希望的一年。孩子们,时光老人的脚步在悄悄挪移,我们不是都有光阴似箭、日月如梭的感觉...
国旗下讲话:感恩与励志同行
国旗下讲话:感恩与励志同行今天,国旗下的讲话很有教育意义。不仅仅在教学上善诱,同时,生活中也有很大的启迪!转眼2010年已经驻足于昨天的记忆,新学期已经进入第三周,新学期和春天一起到来,预示着播种希望!千...