我最敬佩的人-关于外婆作文450字
让我敬佩的人有很多,有闪耀在最高领奖台上的羽毛球运动员林丹,有为全世界作出巨大贡献的农业专家袁隆平,有做好事不留名的雷锋,但最让我敬佩的还是我的外婆。我的外婆今年,60多岁了,头发已有些花白,但梳理得一...
我最敬佩的人是我的数学老师——万老师,她高高的个子,乌黑的头发,大大的眼睛。她讲课非常有耐心。记得刚开学的一次数学课,天气非常炎热,万老师在给我们讲解一道数学题。虽然老师讲解了多次,但我还是弄不明白。...
...的老师,还有人敬佩每早上在街上打扫卫生的环卫工人,我最敬佩的是我的外公。我的外公高高的个子,方方的脸,头上已经长出不少银发。外公平常非常爱学习,爱练字,爱段练。常对我说,要好好学习,长大后多为国家做贡...
他个子不高,又黑又瘦,长得像农民,可他能写会画,自力更生,这就是我的外公。我很少跟外公见面。记得我第一次回老家,外公家下着大雪,外公帮我用雪堆了一只雪老鼠,活灵活现,眼睛是用红色的树叶贴上去的,那一年...
我最佩服的一个人500字 我最敬佩的一个人
今天,我和妈妈去公园散步,公园里绿树成荫,鲜花遍地,空气还很清新呢!这时,坐在板凳上的一位叔叔一边玩手机一边吸烟,空气中充满了烟味,害得我只好捂着鼻子到旁边去玩!过了一会,烟味越来越浓,甚至有几个大人去...
他,高高的鼻梁,常常一副严肃的神情。他是一个农民,很朴实,他在村中深受敬仰,可能是因为他那少有却在当时显得可贵的知识,要不是因为当时家境不好,或许凭着外公那干劲,早已走出了农村。他是我的外公,也是我的...
我最敬佩的一个人,不如刘备、关羽、张飞那样仗义,也不如叶老先生那样富有文采,我敬佩的,只是我们身边再也不能普通的一位老人,他就是我的外公。外公并不是出生在我们这个衣食无忧的时代,而是出生在新中国刚刚成...
外公今年72岁了,岁月在他的额头上刻下了深深的皱纹,头发已经花白了,但是,他走起路来却脚步生风,精神抖擞,做起事来,风风火火,别人根本想不他是一个70多岁的老人。外公退休前,是高中高级语文教师,从事语文教...