关于秋游日记
秋游日记篇1今天早上阴雨绵绵,我很担心,期盼已久的秋游会被取消或延期,让人惊喜的是秋游还是如期而至!我们怀着激动的心情,排着有序的队伍登上大巴,一路欢歌笑语向着,我们这次秋游的目的地——上海野生动物园...
关于秋游日记汇编
秋游日记篇1“这个星期五,我们要去金花茶公园秋游。”“耶!”还没等老师说完话,我们就立刻欢呼了起来。此时,我们的脑海中只有一个念头,那就是:要去秋游了!秋游前一个晚上,我兴奋得连觉都睡不着。我趴在床上...
关于秋游的日记100字1今天秋游,一大早,我就背着妈妈为我准备好的零食,就高高兴兴地去学校了。到了学校,洪老师叫我们一个一个排队去操场,再坐上公交车去治水公园了。一路上我们有说有笑的,很快就到了。老师叫我...
星期一,我们去秋游。在吃饭的时候,小组长给我们铺上了一块餐垫,然后我就开吃起来,吃得好香呢。我带了点小蛋糕、菠萝蜜以及海苔等东西,好吃极了。我们这桌的人都很棒,她们善于分享。这桌的人配合得很不错,没有...
关于难忘的秋游作文范文
关于难忘的秋游作文范文1我们盼望已久的秋游日子终于到了,大家高兴极了!我们这回的秋游目的地是熊猫馆,大家都在心中憧憬着熊猫那憨态可掬的样子。终于在一阵阵的欢声笑语中,大巴车把我们带到了熊猫世界。首先,...
小学生五年级关于秋游的作文:秋游活动
今天阳光明媚,万里无云,学校举行一年一次的秋游活动。我们都乐开了花。一到学校我一口气跑到了3楼的教室,里面已经坐了许多同学。过了一会儿老师说:”背好书包,排队下楼。“我拿着队旗走在第一个。到了操场同学...
三年级关于秋游的作文1秋游了,我们盼着期待的心情坐上了大巴,这也是第一次全班一起坐大巴去秋游。到了百花园之后,我们下了车只见眼前人山人海的。一开始我们没有看见花就觉得很奇怪,后来走近了看才发现有很多的...
关于秋游的二年级日记200字1愉快的秋游到了,同学们高兴得合不上嘴了。我们准备了干粮,兴高采烈地上了车。到了番禺祈福农庄,我觉得这里空气清新,鲜花盛开,我非常喜欢这里。祈福农庄有各种各样的活动,比如:动物...
关于秋游的日记
关于秋游的日记1秋的气息,秋的味道,伴着秋姑娘轻盈的步伐,越来越浓烈了。一年一度的秋游在我的期盼中到来了,我兴奋地连觉都睡不着。听老师说,这次是去景色秀丽的玉环漩门湾国家湿地公园和玉环文旦种植基地,虽...
关于秋天秋游的作文1秋天到了,萧萧的落叶,丰收的喜悦。还有我们去秋游烧烤的好心情。那天是所谓的百年一遇的“王老五骗子节”。令我们都兴奋的是那天阳光明媚,太阳高照,把我们的心情辉映得更好,去的是狮山公园...