以陪伴为题的八年级作文
温暖的陪伴,每个人都需要,陪你的也许是亲人,也许是好友,他们的陪伴给予你肯定和鼓励,也让你信心百倍。
前来自助挂号的人络绎不绝,我同时管理着身边的两排人,胆子也越来越大,动作也越来越娴熟,状态也越来越自然大方。这时,一个声音传入了我的耳朵,“请问就诊卡怎么办啊?”面对这突如其来的新业务问题,我当场就蒙了。 “去问那位女医生吧!”我指着不远处的静远妈妈跟病人说。挂完了一批又一批的号,我总算空闲了一会儿。可看到静远妈妈身边围了不少人,向她询问着什么,她都微笑着,不厌其烦地耐心的一一解答着。医生难得有休息,静远妈妈为了陪伴我们,还特意调休了半天,指导我们如何做一名合格的自助机导医员,心中的感激之情油然而生。
送完了最后一个挂号者,静远妈妈又竖起大拇指,给了我一个大大的赞。她的鼓励与陪伴给了我力量和信心,让我也忘记了疲惫。她的陪伴,鼓励的话语,让我信心百倍,不再畏惧困难,温暖着我的心房。