以陪伴为题的八年级作文
在我的成长过程中,有了妈妈的陪伴,我的成长才会健康快乐。
记得去年的七月,妈妈陪我锻炼,项目有跑步,打篮球,拉单杠。从去年七月我对妈妈说:“听说初中对学生体育的要求非常高,要不我们每天写完作业后就去锻炼锻炼吧!”妈妈听了我的话,笑着说道:“你不会像前几次那样半途而废吧!”“不能!”我说道。“那好吧!”
第一天,我就要去拉单杠,因为这是每个初中生的必备技能。到了中学还好考察跑步能力,1000米我肯定跑不下来。所以,我一定要把这两个项目搞定。
我一到单杠底下,一不做,二不休,一下跳起就抓住了单杠,但怎么也拉不上去,这时候妈妈说:“只要经常来,坚持下去,就一定能练好!”我听了妈妈的话,又有了信心。
练习完了单杠,妈妈又陪我练起了跑步。来到了跑道上,我看到这条跑到足足有800米。妈妈看出了我畏惧的样子,鼓励我说:“别看我现在50岁了,但我们年轻的时候,跑800米都不算什么!”我暗想:既然你们都能行,我一定也可以!
就这样,我们锻炼了快一年的时间,我终于有了一副非常好的身体。
在这么长的一段时间里,妈妈一直陪着我,我想说:“妈妈,是您让我拥有了一副更高、更强壮的身体,要是没有您的陪伴,我就不会这么健康快乐的成长!”