我身边的抗疫英雄-写人作文900字
一月份以来,新型冠状病毒来势汹汹,它们正在通过接触和飞沫等形式在人群中传播。为了阻断病毒的传播,国家启动一级响应:建议大家尽量待在家里,不要去人员密集的地方。在家待着做“英雄”。而作为学生的我们,也在...
雷锋就在我身边——记救人英雄郑益龙
2013年3月1日下午在广州珠江边发生了一件英雄舍身救人的事迹。一对夫妇在珠江西堤码头游玩。那位先生在后退时不慎被铁链绊腿掉进珠江。危急时刻,途经此处的武警郑益龙疾速赶来,他一边向前冲一边脱掉衣服奋不顾身的就...
英模就在你我身边作文征文
本文关键字:征文:英模就在你我身边丁青筠英模是什么?是英雄,是楷模。其实,英模不只是那些交警战士、科学家,我们身边也有楷模。四川地震中的小英雄:林浩,就是我们身边的英模。他原本也逃出了教室,却为了救一...
英雄在我心中
英雄,多么熟悉的字眼,在我们的身边,在我们的生活中,其实有很多的英雄,他们只是不容易被人发现而已。我心目中的英雄就是我的爸爸,他是我们家里的顶梁柱,再苦再累不会抱怨一句;在辛再苦也不会轻言放弃。爸,你...