感恩教师教师节作文
老师,这个职业是高尚的,我认为,老师这个职业是不求回报,辛勤劳作的一个职业,我们老师的工资才是每月固定的,但是到了期末,老师为什么那么去加班加点的去给我们做哪些考前辅导工作呢?老师这个职业应该是受到尊敬的,教师节,感恩季。
上初中也快有两年了,我见到了不同的老师,敬业的老师等等。但是让我印象最深,也是我最感兴趣的一个学科,那就是化学这门学科,化学这门学科是我们初二刚刚加进来的,我们在此之前的时候,我们从未接触到,这是一扇未知的大门,等待着我们去探索……
我们化学老师是罗老师,我们已经跟着罗老师已经有两节课的时间了,我觉得老师的上课会引起我们对化学的兴趣,老师在课堂上面会把我们的知识点和实验联系到一起,并且做到“学中玩,玩中学”的理念。在化学中,有一个很关键又是一个重点的元素周期表,一共有48个,这让我们刚刚开始学习化学的难点,但是罗老师让我们去每天背诵5个,这样三节课下来,就会有15个元素背诵下来了,就这样吧,积少成多,日积月累,不到一个月,就全都背下来了,我认为老师这样的教学方法是科学的。而且罗老师还在化学方面点燃了我们兴趣的小火苗,在每个学科中兴趣都是最好的老师,就是兴趣去点燃了探索的欲望……
虽然跟老师相处的时间还没有太久,但是通过老师的课我们已经对化学这门学科燃起了兴趣,老师每天中午,在课间,都会追查着我们的改错,作业,可见罗老师是多么的敬业啊!每天在课余,课下时间为我们去查漏补缺等,可见老师是多么富有敬业精神的一位老师啊!
教师节,感恩季!
相关参考
感恩教师节
感恩教师节老师是辛勤的园丁,他浇灌着我们,浇灌着祖国的未来。老师是人生的启明星,虽然人生几十年,上学的生涯十几载但是老师却是我们上学生涯的最重要的人。老师是人生开始的导师,我们从牙牙学语开始,到懂得知...
...们!不会忘记你们对我的关爱和教导”。感恩老师!感恩教师节!
教师节感恩老师日记
教师节感恩老师日记1感恩是爱的声音,是阳光的味道,是生命的强音……感恩是一种责任,是为人处世的哲学,是生活的智慧。鲜花感恩雨露滋润了它、雄鹰感恩蓝天的广阔、大地感恩春天的芬芳、我们感恩老师的教导……“...
感恩教师节_感恩励志
感恩教师节每到教师节,我总是要想到曾经诲人不倦教育过我的老师们,他们个个都象慈父慈母那样教育和爱护学生,他们辛辛苦苦地备课,认认真真地讲授,师生之间相处亲密无间,正是这些老师给我们传授了知识,使我们后...
感恩教师节诗歌_感恩励志
感恩教师节诗歌(一)多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,你是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,你用真情传播着智慧的火种。就象那春蚕献出一生的忠诚,就象那冬梅吟唱着早春的歌声。多少个不眼...
高三感恩老师教师节作文范文
感恩教师节作文初中作文1感恩是个布满温馨的字眼,每一个人曾经都感恩过和被感恩过,都感触感染过感恩时得到的快乐。在这个世界上给我爱最多的人,莫过于我的父母。这个暑假由于我生病,爸爸放下了自己的工作,带我...
我心目中最美的老师
...识,讲述做人的道理,今天这个梦想仍旧延续。在第29个教师节来临之际,真心道一声:老师,您辛苦了!您虽然只教了我一年,但是却令我至今难忘。五年级时我从南丰小学转到梁丰小学刚开始不是太适应,本来在原班级里成...