寻找我的灵感-初中周记300字
...身影久久的伫立在那里。不知在看什么,想什么,还是在寻找什么。他,是我,是我,还是我……细雨一直在下着,永不停息的跳着八月的舞蹈。雨滴虽然没有打乱我的散发,但它洗去了我往日的荣耀;雨水虽然没有淋湿我的衣...
上帝派天使下凡寻找“童年是什么”的谜底。首先被问到的是一个拍皮球的小男孩,他天真地回答道:“童年就像是皮球,圆圆的,快乐的,自由自在,永无烦恼。”天使听了,将谜底写下了:童年是皮球,每一次着地,都不带...
...这的小骆驼着了慌,就像一叶扁舟在大海上迷失的方向,寻找不到避风的港湾,何处是尽头,亦何去何从。站在北极点,每个方向都是南方,在这个冰冻的世界,黑夜的尽头不一定是白天,小骆驼就陷入了这种处境,
...就立刻拥挤起来,同学们一窝蜂涌出了校门,争先恐后地寻找自已的家长或亲友。我是自已回家的,在路上我突然发现了一个意外的情景—一个盲人老爷爷不小心蹋进水坑,一下子摔倒了,它的拐杖也被扔到了一边,我看后二话...
...断的知识,仿佛置身于题海之中,我们在那里游来游去,寻找着属于自己的一片海。而
...饿。因为我11点吃的午饭。我像一只小饿狼一样在冰箱里寻找“宝藏”。突然映入眼帘的是一根玉米棒。那是昨天妈妈煮熟的,不容多想,拿着它就啃。那叫一个爽!没过一会儿,我就感到肚子有点痛。我问她们为什么,她
...象。    我们进了动物园,各自挑选了几杯食,就开始寻找需要喂食的动物。首先看见的是一大群孔雀,有绿色的,有白色的,有绿白相间的。我拿着食物勾引它们,它们便跟着我,排队抢吃的。在这群孔雀当中有一只独腿雄...
...在以前,我从来不会去安排自己的学习时间,更加不会会寻找属于自己的学习方式,只知道看到什么作业就写什么作业,从来不分什么轻重缓重,但是,自从到了高中之后,一切都改变
...的灵感,那可就难上加难了。因此,我们要坚持不懈地去寻找属于自己的灵感,只有这样,做起事情来才会显得更有头绪,更加轻松些。国外有位著名的小提琴家,他为了追求自己的梦想,整日沉浸在音符的海洋之中,为了创作...
...来的,而放弃人生中那些美好的风景。让我们贴着希望去寻找阳光,让我们一起去唱生活的歌谣。还记的那年的假期。我有一个和蔼可亲的妈妈,在我眼中她是非常完美的,但有唯一令我讨厌的就是,她动不动就买一大堆
...暗的森林里,住在一只小羊,他每天都要穿过这个森林去寻找吃的。到了晚上,小羊准备回家,它走啊走,突然,发现有一个巨大的影子,他心里很害怕,他走的更快了,接着又刮起了凉风,小羊以为是妖怪来了,吓得头也不敢...
精选周记初中暑假
...,我也逐渐进入了学习的紧张状态,但是,我只要一想起我的假期生活,真是过得又快乐,又充实!假期生活真是丰富多彩,令我至今都难以忘怀!今年的假期与往年一样,爸爸妈妈依然要上班,我也依然要写我的暑假作业啦!...