今天,我行走在小路上,听着歌,哼着小曲,看着西边的太阳。
夕阳,渐渐地落了,悄悄地落下了,平静,也平常。
西山的晚霞,红彤彤的,就像那红热的炭火,这天气,依旧酷热难当。
那种满玉米的土地上,农民还在辛苦地劳作着,掰着已经成熟玉米,装进箩筐,箩筐满了,散发着阵阵的玉米香。
来到了一口井旁,口渴的我,拿着旁边的搪瓷杯大口地喝了起来,那井水,真甜爽!
伴着晚霞,迎着夕阳,那衣服也变得金灿灿起来,身旁的小溪,也开始粼光闪闪,律动起来,像跳动的音符一样。
我,再也禁不住这晚霞的美丽了,静静地举起了手机,拍着天空,看向远方,多想乘着夕阳,追寻霞光!