晚霞随笔日记
太阳渐渐西沉,美丽的晚霞点染了那蔚蓝色的天空。
啊,它的色彩真是多种多样呀!晚霞有时是红色的,像红宝石一样鲜艳璀璨;有时是碧绿碧绿的,像漓江的水那样清澈纯净;有时是黄色的,像美丽的腊梅花在枝头开放;有时是紫色,像绚丽的紫色烟花在空中绽放。
晚霞的形状也变化多端,一会儿变成一只狐狸大摇大摆地走在前面,后面跟着一只大老虎,好像在给我们描述狐假虎威的故事;一会儿变成一群羊,往后一瞧,一只凶猛的狼正恶狠狠地盯着小羊们,想吃掉小羊;一会儿变成一只米老鼠,它好像在向我们招手,邀请大家去自己家做客呢!
我情不自禁地赞叹道:“晚霞真美!”
相关参考
小年随笔日记
下雪了随笔日记
学生日记随笔作文1星期天上午,我和爷爷到藕塘的药店里买了两盒药片——胃尔舒两盒药一共44元,一盒22元,爷爷付给她一张0元,营业员找给爷爷6元。找好钱后,我用小数加、减法核算了一下。爷爷还可以这样付:1.先给营业...
2021学校军训随笔日记
煎鸡蛋随笔日记
学生2021军训随笔日记
心情随笔伤感日记
我就是我随笔日记
学生疫情随笔日记怎么写
学生疫情随笔日记怎么写学生疫情随笔日记怎么写1你们可知道,20xx年这一年有什么不一样吗?今年过年并没以前那样热热闹闹了。往年的鞭炮声响如雷鸣,家家户户都挂着小红灯笼,人们挨家挨户地拜年,可今年既没什么鞭炮声...
清明节小学随笔日记
清明节小学随笔日记清明节小学随笔日记1又到了一年一度的清明,日暖风熏,翠柏凝春,更显得郁郁葱葱。为表达我们告慰革命先烈的在天之灵,星期五我们怀着无比崇敬的心情来到了英雄纪念碑,深深地缅怀革命先烈们的丰...