去拜年日记
今天是大年三十,我非常高兴,因为我有长了一岁,不过今年和去年大不一样。
因为我多了一个活拨可爱的小妹妹,她叫李博涵,饭后,我给谁拜年,她就给谁拜年,爷爷奶奶让我给他们拜年,于是我就把沙发垫拿下来,说:“祝爷爷奶奶新年快乐、长命百岁,祝爸爸妈妈叔叔婶婶:工作顺利、身体健康”,也祝我们全家:“万事如意、猴年吉祥”。我还没说完,我那活拨可爱的妹妹就屁股掘的老高,嘴里还说着一一哑哑谁也听不懂的话。
相关参考
...是个阳光明媚的好日子,我和我的家人一大早就一起出去拜年,我爸爸开车,所以我妈妈先包了一些红包,我们去买了一些水果、茶、香烟、零食和一些厨房食品前去送礼,我们先去了和我们关系最好的我妈妈的弟弟——我们亲...
三年级日记拜年
三年级日记拜年1今天是大年初三,我们一家人要到外婆家拜年。来到外婆家,哇外婆家真热闹啊,来了很多人。外婆正在忙里忙外的烧菜,外婆烧了满满的一桌菜,真是五花八门,让我看的眼花缭乱,有红烧肉,鱼虾......全是...
高中生春节拜年日记
高中生春节拜年日记1春节到了,我们最应该给谁拜年呢?大家商量,应该给我们班主任———刘老师拜年。刘老师为我们全班同学,辛苦操劳了一学期,在新的一年,给她送去慰问和祝福,是我们共同的心愿。打电话联系上刘...
春节拜年日记
拜年真开心日记
...一个习俗就是每年的大年初一小孩子们要结队的去别人家拜年,那家的主人要给拜年的小孩子糖。我和我的好朋友汪子桐、筱雅姐姐在除夕那天说好了今天去拜年。一大早我便起来的很早,刷完牙、洗完脸、吃完饭我便和她两...
拜年日记5则
小学生新年拜年日记
小学生新年拜年日记1过年的第一天我们去老奶奶家拜年,一进门就看到家很多亲戚,比如说有哥哥、弟弟、奶奶、大姑、小姑还准备了我最喜欢吃的水果像葡萄、香蕉、苹果、桔子等。我首先向大家问了声过年好,然后老奶奶...
六年级拜年日记
初中生拜年日记
初中生拜年日记1今天,我和妈妈还有姨妈、姨父、舅舅、舅妈、姐姐、弟弟坐车去表姨家拜年,一想到要去表姨家里我就很兴奋,因为表姨家有很多动物,比如:鸡、鸭、鹅还有大肥猪。表姨家坐落在一处小村庄,是一座两层...