我最敬佩的人-关于外婆作文450字
...隆平,有做好事不留名的雷锋,但最让我敬佩的还是我的外婆。我的外婆今年,60多岁了,头发已有些花白,但梳理得一丝不乱,饱经风霜的脸上已爬满了皱纹,身体微胖,但她性格开朗,脸上常常挂满了微笑。我的外婆很普通...
我最敬佩的人
...正直。他为让交通通畅,让摆摊的往里一些,我爸爸想让外婆在外面摆摊,早晚各摆一个小时,也能挣些零花钱,爸爸对外婆说他来帮忙进货。可是这事外公不同意,不让外婆摆摊,因为外公是管理人员,如果外婆摆摊会影响管...
我最敬佩的人妈妈
...好,横平竖直。大家都公认很漂亮。我一直想学她,就连外婆也会仿照她的字写。我问妈妈:“您的字怎么回写得这么好?”她说:“是不断练出来
我最敬佩的一个人
...崇拜歌星,影星,舞星……而我最敬佩的一个人却是我的外婆,至于为什么,下面就让我来介绍她吧。我的外婆曾经是一位村干部,但后来,由于岁数的关系,外婆便退休了。外婆的个头并不算太高,虽然已经六十多岁了,但仍...
...秀作文】我最敬佩的人》我最敬佩的人作文我最敬佩的人是我的姥爷。姥爷有着一双明亮的眼睛,长着一头白发,在眼角旁有一丝皱纹,笑起来是那么和蔼可亲。姥爷今年6岁了。下岗后,来到一所学校到当起了看门人,风雨无...
你是我最敬佩的人交警800 你是我最敬佩的人800
...动不动就扣车,罚款。以前的我,也是抱着这种偏见。那是我小的时候,我爸爸是个出租车司机,每次,他的车被交警扣了,回家后,总是看他一脸不高兴,而且,听他说:“这些交警也真是不讲道理
我最敬佩的一个人
...岁了,头发白成一片,脸上布满了密密麻麻的皱纹。他和外婆开了一家便利店,外公天天在店里做生意。虽然他现在很老,但是他的老并没有改变他工作的勤奋,他像个年轻人一样坚持每天通宵达旦地开店。他最与众不同的地方...
你是我最敬佩的人800 我最敬佩的人爸爸800
...一丝红晕的脸庞,一双秀的眼睛,再带上一个微笑,这就是我们的全学年第一名:王雨晗同学。平时和他并没有什么交集,毕竟,这么好的成绩给人一种高高在上的感觉。在我的印象中,学习好的同学不是书呆子,就是十分孤傲...
他,是我所敬佩的人。他有着动人的歌声;有着迷人的才华;更重要的是,他有着一颗温暖的心。他,就是歌坛巨星——周杰伦。周杰伦,1979年1月1日于台北出生。爸爸是生物老师,妈妈是美术老师。从小,周杰伦对音乐就有着...