梦想作文700字初三经典范文
...梦想而不同,无梦难得生存。梦想的不同,才构成了整个和谐的社会。现在高端幸福的生活,正是由一个个科技人员——科学
倔强初三作文范文
...也有一些柔软的东西,如何对待它们,将关系到能否造就和谐的自我。也许每个人都是双重的性格,有活泼有感伤,有温柔有倔强。一个人内心是需要坚硬的,在这个弱肉强食的当代,风情万种的林黛玉本就难以生存,薛宝钗那...
我爱秋天初三作文范文
...知了”的声音,好像它什么都知道似的。秋凉让它奏出了和谐的“知了”曲,我闭上眼睛,仿佛看到了蝉拿着小提琴,演奏着美妙动听的乐曲。蟋蟀藏在墙角边的石头缝里,叫个没完,好像在和谁吵架,
初三英语作文范文
初三英语作文范文
走进初三作文范文
...随着音乐高潮的来临,我们走进了初三。一进入初三,我感觉到了前所未有的紧张。总结大会上,老师一遍遍地强调着:“初三了,明年你们就要中考了
初三英语作文范文优秀精选
初三英语作文范文优秀精选
温暖的初三作文范文
温暖是一种感觉,是一种由心底涌上的感情。它像春天里的绿草;像夏天里的微风;像秋天里的红叶;像冬天里那温馨的暖阳。温暖给我以抽象的感觉,我只把它当做心里偶尔的悸动。可是当你真正感受到温暖的真谛时,你就会...