1、让我无比愧疚的一件事作文作文400字
暑假的时候,我做过几次错事,但记忆都不很深刻。然而有一件事看似很平常,却像颗星星一样,在我的脑海里,闪来闪去,怎么也抹不掉。
一个赤日炎炎的夏天,是我在家里最烦恼的一天。炎热的太阳灸烤着大地,好像是一个大蒸炉,知了在树上“知了,知了”地叫着,好像在说:“真是热死人了,真是热死人了。”小狗无精打采地躺在树荫下,吐着舌头,不停地喘;树一动都不动的好像被什么东西粘住了,真是令人烦躁不安。我在家里走来走去,不知为什么,心里闷得。突然,我一不小心,把爸爸心爱的花瓶给打破了。爸爸闻声赶了过来,发现自己心爱的花瓶被我打破了,火冒三丈,他气呼呼地说:“汤逸箫,是不是你把花瓶打破了?”我看见爸爸这副样子,断断续续地说:“不……是……我……我干的。”爸爸说:“那是谁干的呢?”我说:“是……”我看了一下身旁的贝贝——我家的小狗,说:“是贝贝干的。”
爸爸听了,抡起木棍向贝贝打去,贝贝边跑边“汪汪”地叫着,好像在说:“小主人,你为什么冤枉我啊?”我惭愧地低下了头。
贝贝的一条腿被打残了,到现在还没有痊愈。每当想起这件事,我羞愧难言。
相关参考
...高兴奋兴地来到学校上课。来到班上,我所看到的一切都让我感到希奇:有的同学把窗户关上;有的同学皱着眉头、捂着鼻子;还有的同学在底下窃窃私语,不知在说些什么。“叮铃铃……”早读课开始了。我和高锦翔一起来到...
...高高兴兴地来到学校上课。来到班上,我所看到的一切都让我感到奇怪:有的同学把窗户关上;有的同学皱着眉头、捂着鼻子;还有的同学在底下窃窃私语,不知在说些什么。“叮铃铃……”早读课开始了。我和高锦翔一起来到...
...起来!”,我眯眯糊糊的说:“好烦哦,现在放假了,再让我多睡一会儿吧”。忽然,我想起
孤单是一个人下着两个人的跳棋;孤单是一个人望着窗外;孤单是一个人独自彷徨;孤单是等在我回家的路上;孤单是住在那深居的老人。听大人们讲,在奶奶60岁的时候被检查出患有肝病,我便掏出了那皱巴巴的一块钱出来,...
我在厨房看妈妈和厨师做饭,突然发现一只鸡在门口吃小虫。闲着太无聊我就拿起一根木棍悄悄躲到了母鸡背后举起木棍就往鸡身上打去,没有想到“枪法”不准打到了鸡的旁边,把鸡吓得赶紧捣动小腿一顿狂跑。这到激起了我...
妈妈经常对我说,洗澡的时候一定要用热水洗,千万不要用冷水,这样的话会对身体十分的不好,我一直记着妈妈的话,洗澡的时候基本上从来不用冷水,但是今天我却破例了。晚上回家的时候,家里没有人,我想洗澡,但是却...
妈妈,我想告诉你一件事。这件事我一直埋藏在心底,让我非常愧疚。那件事是发生在去年暑假里,你好和姨妈买了一台新电脑。刚拿回来我就缠着你要玩,你爽快的答应了。我便抢来玩。找了好久都没找到好玩的游戏,再看一...
那时的我,迈着学校欢快的下课铃声走出校门。向远处眺望,瞧见了一个熟悉的身影,向她招了招手,朝着她的方向跑去。她亲切的问我:“累不累?晚饭想吃什么?我带你去吃你最爱吃的炸年糕?”“嗯!”我高兴地点了点头。我...
妈妈,我想告诉你一件事。这件事我一直埋藏在心底,让我非常愧疚。那件事是发生在去年暑假里,你好和姨妈买了一台新电脑。刚拿回来我就缠着你要玩,你爽快的答应了。我便抢来玩。找了好久都没找到好玩的游戏,再看一...
...起来!”,我眯眯糊糊的说:“好烦哦,现在放假了,再让我多睡一会儿吧”。忽然,我想起昨天和我同学朱恺馨说好了,今天早上六点钟
作文令我愧疚的一件事
使我愧疚的一件事
...会回想起那件事,在脑海里久久挥之不去。心隐隐作痛,愧疚之情不经意间流露出来。暑假里,我和伙伴出去玩,当时天十分炎热,大汗淋漓的我们来到一个食品摊前,摆摊的是一位老爷爷,两鬓发白,见到我们,便热情地应了...