描写秋天景色的作文
秋天是一幅美丽的图画,秋天的美是种喜悦的美,因为秋天是收获的季节。
秋天来了,天气渐渐变冷了。动物们都准备过冬了,大雁排成“人”字或者排成“一”字向南方飞去;熊在过冬时要准备很多粮食,然后拼命的吃,直到把自己吃的很胖,就开始睡觉;青蛙加紧时间挖洞,准备舒舒服服睡大觉……
秋天一到,好多树叶都落了,但是冬青、松树等树的叶子依然常青不衰,迎接寒冬的到来。
秋天一到,田野里的果子成熟了,庄稼也丰收了,到处一派丰收的景象:梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,高粱举起燃烧的火把,稻海翻起金色的波浪……。这些果子和庄稼急着让人们去收获呢!
秋天真的是一个丰收而
金黄的季节!我爱美丽的秋天,也爱美丽的大自然!我也希望天天都是秋天,天天都是收获的日子!
相关参考
...。下面给大家分享写梅花的六年级作文,一起来看看吧!描写梅花的作文1初次在橘洲赏梅,竟是说不出的好看。闻着淡淡的梅香,看看姹紫嫣红的花朵交叠在一起,仿佛不是在人间,而是在仙境。正月的梅,开得正绚丽。满园...
五年级学生描写秋天的美丽景色日记
五年级学生描写秋天的美丽景色日记1秋天的校园是美丽的。早晨,校园的操场是宁静的。同学们陆续走进校园,只能隐约的看见几个身影,那是几个值日生在打扫卫生,操场显得很宽敞。中午,操场变得格外的热闹,同学们有...
描写春天的六年级作文三篇
【第1篇】说起校园,我们是很认识的。由于校园像是我们的母亲,它伴跟着我们小学六年的学习糊口时光,让我们在它的怀抱里快乐、幸福的渡过这夸姣的六年时光。校园的最东端是大门,大门旁边有两棵高大的银杏树,它的...
老师说我们明天上山野游玩,看秋天的景色,写秋天景物描写作文。这个好消息把我们乐坏了,高兴得我一晚上都没睡着觉。第二天早上早早就来到了学校,等待出发。我们在大客车上坐了40多分钟,终于到达了目的地——二段...
小学三年级作文描写秋天的田野
小学三年级作文描写秋天的田野1秋,一个果实累累的名字。秋天,到处是丰收的景象,布满了果实的浓香,布满了人们的笑声,我喜爱秋天。在一个阳光明媚的礼拜天早晨,爸爸带我去看田野的景色。走过田间的小路,我们来...
篇一:秋天的景色秋风姐姐悄悄地吹,秋雨阿姨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边我喜欢秋天的秋高气爽,喜欢秋天的硕果累累山坡上秋姐姐一吹哨,水果娃娃都赶来了,苹果的脸都红了,像一个个红红的小灯...
...当夏姑娘已经画完了盛夏的画卷,就该轮到秋姑娘来描绘秋天的美景了。秋高气爽,天空更加碧蓝如洗,云淡风轻,送来阵阵凉风。远方,夕阳已经下山了,慢慢地躲到山后去。天空中的大雁一会排成“人”字形,一会排成“一...