关于开学了的初中日记
关于开学了的初中日记1大家好,我今年九岁了。我的缺点是干什么事情用完的东西到处乱放,要用的时候找不着。比如说:今天早上我十点至十一点半要学英语。我以前听的英语磁带今天早上我找不到了!我在所有放磁带的地方...
关于学生们开学了的作文范文
关于学生们开学了的作文范文1时光荏苒,三年的高中糊口已接近尾声。当我在白天时时大会上宣读誓言时,忽然发现自己梦想的分量,面对高考我既期盼他的来临,又有些害怕他的泛起。天天心中想踹这小兔一样,在高考倒计...
今天——是开学的第三周,也是我们初201级的级会和开学典礼。刚下过雨的操场有些湿润,但这雨后的烦闷并没有显现出来,显现出来的是雨后天晴的高兴。同学们都是一副满怀领奖的激动,高兴。虽说已经开学两三周了,但同...