...全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。他已经成为我们这个时代的精神文明的同意语,先进文化的特征。周总理把雷锋精神全面而精辟概括为“憎爱分明的阶级立场,言行一致的革命精神,公而忘私的共产主义风格,...
雷锋,大家都知道吧!众所周知,他是一个大善人,然而他在一次工作中因工而牺牲了,雷锋叔叔虽然已经去世了,但是他乐于助人的那份精神却早已留在了每一个人的心中。在我们的身边,就有许多像雷锋一样的好心人:有些...
雷锋精神是一片洁白的云,装点平凡的蓝天;雷锋精神是一朵朝气蓬勃的花,点缀黯淡的大地;雷锋精神是一份温馨的情感,让世界更加美丽。说雷锋精神,觉得拥有雷锋精神的人不多,但其实,只要我们在生活中仔细观察,必...
三月的徐徐春风一次又一次的吹进了全体雷锋人的心灵;三月是温馨的,因为它是生命萌发前的搏击;三月更是长久的,因为它一次又一次见证了一种朴实无华,乐于助人,无私奉献的“雷锋”精神。在我们班里,有一个爱干净...
...三月不仅风光秀美,还是一个有着纪念意义的月份——学雷锋月。作为祖国的含苞欲放的花朵,学校的优秀团员,我们要发扬伟大无私的雷锋精神,作文明的小接班人,前仆后继,让这种优良传统发扬光大。不辜负革命先烈的期...
宣传雷锋精神标语
雷锋,一个由普通而变得非凡的人!雷锋,一个具有“钻劲”和助人为乐精神的人!雷锋,一个值得我们学习的人!我们要学习雷锋叔叔的“钻劲”,为党和人民服务,争做小雷锋!学习雷锋好榜样!学习雷锋精神,振兴祖国!...
...全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。他已经成为我们这个时代的精神文明的同意语,先进文化的特征。周总理把雷锋精神全面而精辟概括为“憎爱分明的阶级立场,言行一致的革命精神,公而忘私的共产主义风格,...
...全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。他已经成为我们这个时代的精神文明的同意语,先进文化的特征。周总理把雷锋精神全面而精辟概括为“憎爱分明的阶级立场,言行一致的革命精神,公而忘私的共产主义风格,...
...雷锋精神。雷锋精神激励了一代又一代人的成长,雷锋也成为了全国人民学习的榜样。有一次,雷锋在火车站遇见一位老大娘,她的票丢了,于是他
...全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。他已经成为我们这个时代的精神文明的同意语,先进文化的特征。周总理把雷锋精神全面而精辟概括为“憎爱分明的阶级立场,言行一致的革命精神,公而忘私的共产主义风格,...
...全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。他已经成为我们这个时代的精神文明的同意语,先进文化的特征。周总理把雷锋精神全面而精辟概括为“憎爱分明的阶级立场,言行一致的革命精神,公而忘私的共产主义风格,...